Доброе утро, речное сообщество! Пора вставать. Просыпаемся, пробуждаемся, поднимаемся, с.
А А.С. Пушкин тем временем опускается по Новинкинской лестнице (шлюзаы # 5,4,3 вбк). Слышно по рации, как впереди во 2м шлюзе шлюзуется Ленин.
Не учел я, что он мимо нас пройдет в Горицах. А то можно было бы 3ий раз поприветствовать с Еленой друг друга на реке. Не беда, чай не в последний раз. )
Подробнее напишу в своей репортажной теме про Пушкина- про сына.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 28.08.2024 в 07:16.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Панферов. Доброе утро! Мы продолжаем свое плавание в Астрахань. Должны придти к 13.00, стоянка до 21.00. Вчера вечером был сольный концерт, пела Элина Рачева, я так поняла она только в Волгограде к нам на теплоход села. Прекрасно поет, очень понравилось. выступление. Теперь здесь есть два человека на чьи концерты можно ходить)) она и гитарист Александр Господчиков.
---------- Добавлено ----------
![]()
Т/х "Ленин"
Всем доброе утро. Идём по р. Вытегра, приближаемся к г. Вытегра. Миновали один за другим шлюзы... За бортом прохладно, всего +10, в свитере и тёплой кофе, за час на носу шлюпки замёрзла, даже кофе в термокружке не спасло. Пошла в каюту погреться и подзарядить телефон, перед моим любимым шлюзом №1.
В Кижи по плану должны прийти в 17.00.
Вчера по выходу из Белого озера был сказочный закат.
Шлюзы
А вот и солнышко пробилось, сразу стало теплее
г
ABROKSA, Alena, AMG58, BAY, Bolik, Dashulya, glasniy, iniana, Irvan, kad3110, Ladelnika, mila23, mina4954, Nata, Oks@n@, raduga, Wanderer, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Дим72, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Елена99, Изольда Карловна, Кошка, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, НадеждаМ, Наталья Я!, Натуся73, Островитянка, пан Станслав, Пятница, Светлана А, Сергей+Татьяна
Елена, закат был великолепен! Жаль, что я смотрел его только по телеку.Вчера по выходу из Белого озера был сказочный закат.
Мы шли в 2х часах позади вас. Так что закат нас застал в середине Белого озера.
Жаль, что у Вас сегодня нет стоянки в Вытегре, а у нас в Кижах. А то встретились бы наконец на берегу, пообщались.
Вам приятного продолжения круиза!
Всем участникам переклички приятных продолжений круизов! Увидимся на реке!
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 28.08.2024 в 07:59.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Присоединяюсь к вопросу!
Спасибо вам, Елена, за информацию о Панферове!
Вы уже не первый человек, который в целом положительно о теплоходе отзывается. Ещё я точно знаю, что к мнению Волжанина надо прислушиваться, так что активно присматриваю Панферова.
Ольга-СПб, 501-я на верхней палубе, я так поняла, что все 500-е вибрируют, так как пристроены, и вроде как это все таки особенность теплохода, вибрация, есть везде. На корме по коридору шлюпочной когда идешь такая же вибрация. Но при прочих плюсах это можно пережить, для меня круиз это не про поспать. А так теплоход старенький конечно и требует вложений, покрытие бы на палубах обновить, лежаки на солнечной за заменить, НО очень ухоженный теплоход, видно, что экипаж старается, в е везде моют убирают, на просьбы реагируют. Для меня ожидания и реальность совпали, довольна. Покупала прошлой осенью, и да, картинки на сайте соответствуют реальности.