ЛЮМакс, открыл схему это СП нос, у них ГП и трюм без кают для пассажиров
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
Замечательный круиз у вас, Максим Борисович, то же в него собирались, но проблемы со здоровьем не позволили. Теперь читаем ваши сообщения и ждём фотографии)
Виноват, это меня перемкнуло. Тут у меня много знакомых на борту, коллег, наших форумчан и всё Сергеи, и возможно даже Сергеевичи.
А к Борису Борисовичу мы завтра в руку идём в гости. Ти Gold only. )
Не, кто идёт в секретный, пишите вопросы, на которые вы хотите узнать ответы в свете предстоящего круиза. Кроме секретных по маршруту, готов задать их капитану. На что-то могу сам ответить.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Согласен. Проект и система сервиса не мои.Максим,как же это Вас угораздило на 4х дек забраться?) ведь не по душе они же Вам)
Но любимые проекты уже закончили навигацию. Из 4хдеков выбрал тот, на котором ни разу не ходил. Всё надо попробовать.
Ну и конечно маршрут. Расширенный квд с 3мя стоянками интереснее квд в Углич, Мышкин или Тверь.
И ещё конечно цена. На двоих 4 дня со всеми скидками обошлись в 51 т₽. Это по цене квд на других теплоходах.
Большенство неудобств здесь для меня вполне преодолимы оказались. О процессе их преодоления подробнее расскажу потом. )
С Уважением! Максим.
Общаемся с знакомыми, познакомились ещё с некоторыми энтузиастами нашего дела. Некоторые из них идут в Секреный круиз. В том числе наши с тобой общие знакомые.
---------- Добавлено ----------
Было бы здорово!
Но увы, день от отпуска в этом году остался только один. У нас на работе с этим строго.
С Уважением! Максим.
Добрый вечер.
Теплоход Россия.
Россия. Верхняя Волга. Движение вниз где-то между Угличем и Мышниным.
Провал мобильный интернет. Подключился к болтовому. Работает пока, хоть и не летает, а скорее ползает.
А ещё вскоре после обеда на нас обрушился сильный туман, который к ночи лишь усилился.
Поэтому ни берегов, ни встречки видно. На балконе неинтересно. Встречку хотя бы слышим по радио. В основном грузовая. Недавно разошлись с каким-то круизным. Название не расслышал. Но капитана попрощались до встречи в затоне.
По причине тумана не удалось увидеть Калязин с колокольней и Углич со шлюзом. От слова совсем.
До обеда сильного тумана и не было. Поэтому удалось увидеть Темпы и Ёлку, Дубну и шлюз, Кимры и затон. С наружи стоит РР. Россия ей долго гудела. Но скорее она гудела своему бывшему месту зимней стоянки.
Ночью между 4м и 2м шлюзами разошлись с ЛС.
А ещё была необычная встреча в Дубне...
С Уважением! Максим.
ВиДубне под конечмпогода разгулялась. Солнышко было. И и днём +4 стало ощущаться как +4, а не как -3.)
Своял очередную мозаику, а-ля синий теплоход. Экскурсия стандартная. В этом году появилась новая мозаика на набережной. Называется Мир! Мур! Мяу! Посвящена она дружбе котов всего мира. ) Прелестно. Попробуйте найти её сами.
Мазаики Пеже наконец отреставрировали и вернули на место. Жаль что из 65 сожданилтсь только 14.
Ну и одну секретную мозаику у Дома культуры я нашёл самостоятельно.
Зашёл перед отправлением с вой любимый продмаг Фанагория. Восполнил запасы напитков. Удивительно, что продавщица меня узнала: Не забудьте очки!
В прошлом мае я их забыл там. А в потом в августе забрал. )
С Уважением! Максим.