Парфенов. Вот мы и посетили Волгоград, отправляемся в Астрахань, и да, я теперь
знаю не понаслышке, что такое бортовка
Панферов. Про теплоход. Спасибо, Волжанин, за наводку на теплоход, мне пока все нравится. Команда приветливая. Все работает, тьфу тьфу тьфу тук тук тук. Есть прогулочная палуба, есть балконы, кому надо. В каюте кондиционер и холодильник, что немаловажно летом на пути в Астрахань. Самое главное приличный душ. Кормят вкусно, есть выбор блюд, готовят вкусно обслуживают быстро. Развлекательные мероприятия тоже есть: нам поют, играют на гитаре и клавишах танцуют. Есть лото, квизы, поделки делаем. С общественными пространствами сложнее, они есть, но одно душное и маленькое, второе с работающим кондиционером, но окна-иллюминаторы, а душа просит панорамный обзор, третье-коференц -зал на солнечной палубе- актуально только поздним вечером, днем душновато. Но это я это перфикционирую, а так все очень достойно для не речного альянса. Я вернусь. Только вот с каютой не повезло, вибрация пола и стен очень сильная... раньше с таким не сталкивалась, но и опыт у меня минимальный… только 4-палубники, не понимаю почему так трясет 588 проект, … книжка в руках мелко трясется когда пытаюсь читать перед сном.
---------- Добавлено ----------
Uccellina, это я мысли прочитала))
Встречка))
И пока мы отдыхаем после прогулки по городу и обеда немного про еду, лучше всего рассказать фотографиями
![]()
AMG58, Bolik, Dashulya, glasniy, iniana, kad3110, Ladelnika, mila23, mina4954, Nata, Oks@n@, Papengut, roller, Александр Зайцев, Андрей1974, Андромеда, Беренис, Дим72, Дриада, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Изольда Карловна, Маринару, Мечта, Миха, Наталья Я!, Натуся73, Островитянка, пан Станслав, Пятница
Ну и типичная программа на день
И нам крайне повезло с гитаристом, надеюсь он в один из дней будет играть в баре Нева, где кондиционер
Забыла сразу отметить, один минус, завтрак в 9 утра ну это ооочееень поздно!!! Учитывая, что пол теплохода мои земляки…. Мы завтракаем в 11.00 по родному времени
У тебя шикарное место Бар на СП
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333
В Павлово пришёл ЗК и Бородино
IMG_20240827_185919.jpg