Написала в личку.
Некрасов. Городецкий шлюзы прошли быстро. Бенуа свернул после первого в Галанино, а мы пошли в Чкаловск. Погода нахмурилась, покапал дождик, но тепло. Собиралась идти купаться - ветер и солнца нет. Тх пришёл в Чкаловск на полчаса раньше и уйдёт на полчаса позже. НО!! Когда выглянула в окно- просто обалдела!! Почему-то на форуме не видела фоток нового причала!! У меня , да и у всех «своих» был шок!! Как стало здорово!! Молодцы!! Наконец-то.
Добрый день! Казань, "Бунин". Только что отправились в круиз до Астрахани. Днем было очень жарко, а сейчас идем навстречу темно- синим грозовым тучам.
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
Некрасов. Небольшие размышления. На теплоходе, кроме пенсионеров, есть подростки 14-16 лет. Человек 8. Они едут с родителями. Обычно они сидят и играют в панорамном салоне на носу средней палубы. Когда там мероприятие, уходят в центральный пролёт. Никогда я от них не слышала ни одного «плохого» слова. Очень хорошо они общаются между собой. В Усовке дружно строили песчаный замок. Я любовалась их общением. Очень за них и их родителей рада. Также достаточно и детей с молодыми родителями. Из не видно и не слышно. Пр палубам никто не бегает и не орёт под окнами. Сегодня в НиНо много людей вышло и также много вошло. Детей стало ещё больше. Посмотрим.
"Бунин". Очень сильный встречный ветер, невозможно снаружи открыть двери. По палубе летают стулья , а вся поверхность воды белая от пенных волн. Качает. Дождя, однако, нет.
Если на клетке слона прочтешь надпись "Буйвол", не верь глазам своим!
Ну Вам крупно повезло..... поздравляю. В нашем рейсе на Мустай Кариме детей так же было очень много, но возраст значительно меньше от 4 и до 12....это было что то....кошмар кошмарный : и по коридорам носились , и на лифте катались, и во время выступления, перед артистами, бегали и визжали, и родители ничего....и во время экскурсии в автобусе в голос разговаривали . Дважды приходилось выходить из своей каюты после 23.00, т.к. они визжали и ползали по коридору....