1дмитрий, AMG58, Andres.MSk, BAY, Bolik, Dashulya, Delawar, elenor100, glasniy, imaska, iniana, Irvan, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, mini4ka, Nata, Oks@n@, raduga, roller, Svet LANa, syno, tulka, Александр Зайцев, Беренис, Волжанин, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, Елена99, куница, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Маринару, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
РР. К. А. Тимирязев. Калязин.
Сначала мы не хотели идти на экскурсию вообще. Думали взять рыбки около порта. И возможно дойти до 5ки, если дождь будет не сильный. Но по законам жанра, перед началом стоянки дождь прекратился вообще. Решили взять рыбу, а потом сходить на пешеходку.
Михаила-кплязинскогл сегодня не было. Рыбу купили у Андрея. Терпуг и 2 ряпушки потянули на 1000₽. Почти вдвое дороже, чем у Михаила-мышкинсеого 5 дней назад.
Пока относил рыбу в каюту, наша 6ая группа убежала. Присоединились к 5ой. Экскурсовод, кажется тоже Андрей, интересно рассказывал. Дошли с группой до действующей церкви на кладбище. Том начался сильный дождь. В Краеведческий музей в недействующей церкви не пошли. А пошли мы 5ку. Пополнили запасы пресной воды и провианта. Зашли в Смак. Взяли там бальзам Старый травник. А вот знаменитый хлебо-булочный комбинат виКалязине закрыли. Так что пироги и сдобу больше не продают.
На обратном пути у причала купили тверской мармелад.
Вернулись на теплоход в 18 часов, мокрые. Сейчас будем сушиться. )
В 19 часов выпускали Президента, который стоял 1ым бортом. Через полчаса сами уходим. И ужин тут же. Так что сейчас в программе кофе и аперитив.
Курс берём на Ярославль, где нас завтра ожидает Феликс и встреча с коллегами.
А в 23 часа, как я понял Алексея Плеханова, планируется наше расхождение с Шашковым, с нашими форумчанами на борту. Может и доживу.![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.05.2025 в 21:03.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
AMG58, BAY, Crazy_hamster, Dashulya, Delawar, elenor100, glasniy, imaska, Irvan, John, Ladelnika, Linira, Marina, mina4954, Nata, Papengut, roller, Svet LANa, syno, tulka, Александр Зайцев, Антон Зубов, Беренис, Дмитриий, Дмитрий17, Евгений Анатольевич, ЕлАн, Лохмушка, Любовь, ЛЮМакс, Мечта, Миха, Натуся73, пан Станслав, пих, Сергей+Татьяна, Таша
Не поверите. 5 раз писал сегодня РР. 5 раз исправлял на Тими. На 6ой раз не уследил и забыл исправить.
Вот ведь пристала. Не знаю, в чем дело. Может быть потому, что РР мне нравилась чуточку больше. Родная...
---------- Добавлено ----------
Жаль, что уРРТими (ака Танича) маршрут не лежит в ваши края.
)
Прямо сейчас на палубе жуткий дождь со снегом. И не ясные перспективы на завтрашний Ярославль
Но на экскурсию точно не пойдем. Я даже не записывался. Варианта у нас 3. Если сильный дождь: принимающая сторона Тими, или принимающая сторона Феликс.
Если не будет сильного дождя, сходим вместе куда-нибудь, посидим. В списке 6 вариантов.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.