Планов нет и боюсь в ближайшее время не будет и проблема увы не в деньгах и не в графике отпусков ... Здоровье близких важнее .
Планов нет и боюсь в ближайшее время не будет и проблема увы не в деньгах и не в графике отпусков ... Здоровье близких важнее .
Кстати да, я свою рассылку именно в спаме нашла.
Шальная мысль забронировать Некрасова была отринута как излишество. Во-первых, октябрь - не сентябрь, а во-вторых, альтернативой октябрьских высадок на лодках у меня в следующем году является изучение в августе КМВ и Кабардино-Балкарии. И второе мне в данный момент интереснее.
24.04.26 Свешников, НН
Вам предстоит много увлекательных открытий! Кавказ моя любовь, такая же как реки. В этот раз уезжаем на новогодние каникулы в Кисловодск. Увы, незакрытый гештальт - Цейское ущелье- зимой не увижу. Но планируем самостоятельное посещение Пятигорска, Железноводска и Суворовских бань)
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Друзья, спешите бронировать 2025г, кто собирается покупать круизы....Сегодня у Созвездия с утра на ОБГ на Театральный круиз цена поднялась аж на 3000...((((Утром бронировали каюту друзьям по 136.000, а сейчас зашла на сайт, а она уже по 139.000...(((((