Данила, рынок круизов работает в основном на принципе оферты. Туроператор выставляет на продажу маршруты и назначает на них цену. Это не базар.
Если у туроператора нет "кусков" в прайсе, то они и не продаются. Бывает изредка, что могут продать часть маршрута непосредственно в день отправления, если есть каюты свободные. Бывает (у Въ и Созвездия), что круиз делится на половинки и четвертинки за неделю-две до круиза и эти круизы появляются на сайте.
Но не все компании на это идут.
Просто так купить у МТФ кусок Ярославль-Нижний не выйдет. Пробовал как-то. Вот и решил, что Вы издеваетесь. Извините.
24.04.26 Свешников, НН
Во-первых, слово даже подразумевает что оно свои чемоданы еще куда-то гоняет.
Во-вторых, рейс на Вятку, где нет никакой туристической инфраструктуры, интересен для кучки фанатов вроде нас с Вами.
В третьих, рейс этот возможен раз в году. И служит исключительно рекламным целям.
---------- Добавлено ----------
Спасибо не надо. Каждый день суета, толпа народа с чемоданами. Я вообще всегда рад когда наш теплоход становится крайним в счале. Чтобы проходного двора не было.
А каким целям служили "походы" "Образцова" в Великий Новгород?
Насчет стоянок с туристской инфраструктурой, то здесь мне придется начать рассказывать все "от сотворения мира", то есть с момента составления расписания.
Пункт первый. Из-за чего я довольно часто на Совещаниях ругался с НТВ - "Булгаков" у нас премиум и никогда не будет приходить на СРВ позже 20:00 часов и уходить раньше 12:30. Согласитесь, что такие условия накладывают существенные ограничения по стоянкам.
Пункт второй. Определенная косность. Тоже Коприно в расписании круизов МТФ появилось только после того как туда протоптал дорожку "ВодоходЪ".
А можно еще написать пункты три, четыре, пять и т.д.
В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.
Я делаю свой выбор, компания свой. Тяжелые времена пройдут. Но если на любимых мною теплоходах появится развеселая братва, желающая побухать на маршруте Самара - Казань, то ноги моей там не будет. И таких будет много. Сейчас меня конечно тряпками закидают, но отсутствие допосадок, это некая дополнительная преграда отсекающая случайных людей. Самолично наблюдал как вахтенные в пролете отфутболивали повыпившую публику