Тема: Навигация 2022

Страница 60 из 356 ПерваяПервая ... 1050585960616270110160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 3556

Цитата Сообщение от Ильин Данила Александрыч Посмотреть сообщение
    Я не особо интересовался данным вопросом…
    Тогда, как минимум, не стоило писать вот это
    Это не показатель, садитесь в любом городе, где проходит теплоход и там же выходите, делов то
    Цитата Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    Какой новый уникальный рейс можно придумать для чемодана или крокодила? С их осадкой и габаритами.
    Но Инфофлот же придумывает! Вон даже на Вятку чемодан загоняли.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

А кстати, ради интереса. Какой новый уникальный рейс можно придумать для чемодана или крокодила? С их осадкой и габаритами.
    Не уникальный, но вменяемый.
    Походить в Астрахань и Пермь в режиме электрички, вместо того, чтобы полупустыми гордо шлындать до Костромы и обратно. Зато - всё как всегда и менять ничего не надо

4. 6 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    Не уникальный, но вменяемый.
    Походить в Астрахань и Пермь в режиме электрички, вместо того, чтобы полупустыми гордо шлындать до Костромы и обратно. Зато - всё как всегда и менять ничего не надо
    Да хоть в Березники с массой стоянок !

6. 4 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Dmitryi1980 Посмотреть сообщение
    Да хоть в Березники с массой стоянок !
    Будет масса стоянок, значит будет дней 18-19 и с астрономическим ценником. Опять никто покупать не будет. А допосадки по маршруту сделать - вера не позволяет.
    В конце концов все будет хорошо. А если что-то не хорошо, значит это еще не конец.

8. 5 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Никогда не интересовался подобными подсадками, включая цену, поэтому не могу сказать, сколько с вас возьмут
    Данила, рынок круизов работает в основном на принципе оферты. Туроператор выставляет на продажу маршруты и назначает на них цену. Это не базар.
    Если у туроператора нет "кусков" в прайсе, то они и не продаются. Бывает изредка, что могут продать часть маршрута непосредственно в день отправления, если есть каюты свободные. Бывает (у Въ и Созвездия), что круиз делится на половинки и четвертинки за неделю-две до круиза и эти круизы появляются на сайте.
    Но не все компании на это идут.
    Просто так купить у МТФ кусок Ярославль-Нижний не выйдет. Пробовал как-то. Вот и решил, что Вы издеваетесь. Извините.
    24.04.26 Свешников, НН

10. 5 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Botsman Посмотреть сообщение
    ...Но Инфофлот же придумывает! Вон даже на Вятку чемодан загоняли.
    Во-первых, слово даже подразумевает что оно свои чемоданы еще куда-то гоняет.

Во-вторых, рейс на Вятку, где нет никакой туристической инфраструктуры, интересен для кучки фанатов вроде нас с Вами.

В третьих, рейс этот возможен раз в году. И служит исключительно рекламным целям.

---------- Добавлено ----------

...А допосадки по маршруту сделать - вера не позволяет.
    Спасибо не надо. Каждый день суета, толпа народа с чемоданами. Я вообще всегда рад когда наш теплоход становится крайним в счале. Чтобы проходного двора не было.

12. 1 пользователь сказал cпасибо mdb за это полезное сообщение:

И служит исключительно рекламным целям.
    А каким целям служили "походы" "Образцова" в Великий Новгород?
    Насчет стоянок с туристской инфраструктурой, то здесь мне придется начать рассказывать все "от сотворения мира", то есть с момента составления расписания.
    Пункт первый. Из-за чего я довольно часто на Совещаниях ругался с НТВ - "Булгаков" у нас премиум и никогда не будет приходить на СРВ позже 20:00 часов и уходить раньше 12:30. Согласитесь, что такие условия накладывают существенные ограничения по стоянкам.
    Пункт второй. Определенная косность. Тоже Коприно в расписании круизов МТФ появилось только после того как туда протоптал дорожку "ВодоходЪ".

А можно еще написать пункты три, четыре, пять и т.д.

14. 3 пользователей сказали cпасибо Botsman за это полезное сообщение:

Заблокирован

А каким целям служили "походы" "Образцова" в Великий Новгород?
    Насчет стоянок с туристской инфраструктурой, то здесь мне придется начать рассказывать все "от сотворения мира", то есть с момента составления расписания.
    Пункт первый. Из-за чего я довольно часто на Совещаниях ругался с НТВ - "Булгаков" у нас премиум и никогда не будет приходить на СРВ позже 20:00 часов и уходить раньше 12:30. Согласитесь, что такие условия накладывают существенные ограничения по стоянкам.
    Пункт второй. Определенная косность. Тоже Коприно в расписании круизов МТФ появилось только после того как туда протоптал дорожку "ВодоходЪ".

А можно еще написать пункты три, четыре, пять и т.д.
    Не надо путать Великий Новгород, и никому не известную речку в глубине России.

И правильно что не раньше и не позднее. Я бы вообще сделал так чтобы не позднее 18:00 он приходил.

Что касается Коприно, как по мне, даром оно не нужно. Что там делать то?

Спасибо не надо. Каждый день суета, толпа народа с чемоданами.
    Так Вы уж выбирайте - то ли "тихое загнивание" компании в тяжёлые времена, но без суеты, то ли - суета и денежка, которая не помешает в те же тяжёлые времена

17. 4 пользователей сказали cпасибо GrekOFF за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от GrekOFF Посмотреть сообщение
    Так Вы уж выбирайте - то ли "тихое загнивание" компании в тяжёлые времена, но без суеты, то ли - суета и денежка, которая не помешает в те же тяжёлые времена
    Я делаю свой выбор, компания свой. Тяжелые времена пройдут. Но если на любимых мною теплоходах появится развеселая братва, желающая побухать на маршруте Самара - Казань, то ноги моей там не будет. И таких будет много. Сейчас меня конечно тряпками закидают, но отсутствие допосадок, это некая дополнительная преграда отсекающая случайных людей. Самолично наблюдал как вахтенные в пролете отфутболивали повыпившую публику

19. 2 пользователей сказали cпасибо mdb за это полезное сообщение: