Да, опять отличное предложение из Нижнего... А Москва в сторонке нервно курит..... Скорее снег выпадет, чем второе место в подарок появится из Москвы....
Да, опять отличное предложение из Нижнего... А Москва в сторонке нервно курит..... Скорее снег выпадет, чем второе место в подарок появится из Москвы....
Вообще то, этот круиз на двоих стоит - совсем НЕ 70.000 рублей, а практически 80.000 рублей (а именно 78.800 рублей на двоих, в 2-х местной каюте)!
Но все равно, очень это ДЕШЕВО!!! - лишь 39.400 рублей с 1 человека!!!
И как всегда, эта скидка - для Нижнего Новгорода, а совсем не для Москвы...![]()
Так все и есть.
И нам - совсем не трудно добраться до Нижнего Новгорода!))
Просто, я написал это к тому, что весной, когда было спецпредложение на один круиз из Москвы, кое-кто написал, что вот мол, типа ВСЕ предлагают ТОЛЬКО Москве!!!
А вот мол для Нижнего Новгорода - НИЧЕГО типа нет!!!
Когда научишься отпускать и не ко всем чертям, а с Богом, ты почувствуешь лёгкую благодать от того, что ненужное за порогом.
Но всё же, несмотря на, все нюансы :трансфер для иногородних, позднеосенний рейс, прочее, Водоход молодец! Скидка 70 % просто отличный Демпинг 2021!!! Думаю, что выше 70%уже вряд ли кто рискнет.... И правильный ход Водохода на лицо : несколько лишних рублей не помешают. Это лучше, чем в затон! После отмены кешбэка 31 августа нас ожидает разнообразие скидок от 50 %. Думаю всем форумчанам и их друзьям и родственникам ещё удастся отдохнуть в Навигацию 2021 в сентябре, октябре, ноябре с достойной скидкой!