Тема: "Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ"

Страница 60 из 160 ПерваяПервая ... 1050585960616270110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 1598

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    А почему молчишь? Скажи! Тем более, что форс-мажор на теплоходах ИФ приводит, как правило, к улучшению круизной программы.
    Это так. За исключением может быть последнего случая. Когда я покупал круиз на Чапаеве Рязань-Касимов-Рязань, а на борту получил Рязань-Юрв. Но что поделаешь, это был форс-мажор, точнее даже его отмена. Поэтому я не в обиде.

---------- Добавлено ----------

Но ведь сам заход в Тутаев не отменялся, так?
    Не отменялся.
    На РВ тоже ни один заход в моих рейсах не отменился. Заход в Ярославль был заменён за 3ий день на Соловках за 7 месяцев до начала круиза, к всеобщей радости туристов, как я понимаю.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Заблокирован

Тем более, что форс-мажор на теплоходах ИФ приводит, как правило, к улучшению круизной программы.
    Вы уверены?Может наоборот?
    Как говорится: "И на старуху бывает проруха"!
    Форс-мажор бывает у всех компаний.
    Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    к примеру, зачем проверять опасно ли пить из немытых стаканов, если можно в принципе это не проверять, а просто поверить, что опасно. Или опасно ли выходить на старом речном теплоходе в море, если можно этого не делать и не рисковать?)
    Интересно а где такие стаканы немытые подают?Кто такую глупость написал?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Влад за это полезное сообщение:

Я всегда стараюсь быть объективным, поэтому скажу, что отмены действительно бывают у всех. 2 года назад в моем рейсе Инфофлот отменил Брейтово за день до стоянки и к улучшению программы это не привело.
    Но началось все с того, что Максим выложил расписание РВ, пошло его обсуждение, а в итоге почему-то теперь тут надо говорить не о РВ, а о системном кризисе. О системном кризисе и отменах других компаний можно говорить в других темах, а эта тема про Русь Великую, про ее графики, экскурсии и ожидания.

6. 5 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Это и у меня было. Но вот чтобы целиком отменили стоянку, этого не было.
    У меня такое было много раз, но не с Инфофлотом и не на РВ.
    С Уважением! Максим.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А это ничего, что Вы говорите о теплоходах с совсем разными классами РРР?
    Да, классы разные. Но все-таки "Русь Великая" в середине августа тоже вполне может застрять где-нибудь из-за шторма или тумана.

Раскрою всем одну тайну. Прошлым летом я всерьез задумывался о том, чтобы в этом году пойти на "Свирском" по маршруту Москва СРВ --- Муром --- Москва СРВ. Но затем я передумал и решил идти на "Чапаеве" до Ядрина. Что стало со "Свирским", хорошо известно. Этим летом история в некотором смысле повторилась. Сперва я думал о том, чтобы на следующий год пойти на Соловки на "Руси Великой", но затем также передумал и решил идти на "Солнечном Городе". Теперь у меня такое предчувствие, что рейс "Руси Великой" с 14 по 26 августа будет изменен из-за форс-мажора. И в реальности будет рейс Москва --- Вытегра --- Городец --- Москва.

А если серьезно, то у меня было несколько круизов с возвращением в Москву в 20-х числах августа. Но это были в основном короткие круизы и по одному рейсу до Астрахани и Уфы. А в северном направлении лучше идти в июле, в крайнем случае, в начале августа.
    37 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    А в северном направлении лучше идти в июле, в крайнем случае, в начале августа.
    совершенно верно. если не шторм, так туманы.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Но началось все с того, что Максим выложил расписание РВ, пошло его обсуждение, а в итоге почему-то теперь тут надо говорить не о РВ, а о системном кризисе.
    Жень, не я этот разговор начал. Перечитай себя самого в начале дискуссии:

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Видимо ты опять по РВ, я сейчас не только про нее говорю, тем более в этом году не припомню у нее стоянок в малых городах Камы и Волги, что планируются в следующем году, а про ситуацию в целом. Редкие стоянки в малых городах отменяются регулярно! А этот, так называемый, форс-мажор обнаруживается чаще всего, когда туристы уже заходят на борт теплохода.
    Я вообще не понимаю, почему абсолютно нейтральная и кому-то полезная информация об изменении рейсов РВ с ссылкой на оператора в профильной теме Навигация-2015 вызвала такую бурю эмоций у некоторых пользователей. И обсуждение ушло куда-то в голубые дали. Я понимаю, что для кого-то РВ как красная тряпка для быка. Но ведь мы тут все не такие, не правда ли?
    Удаляюсь из темы, чтобы опять страсти не накалились. Я мирный, но очень ранимый.
    С Уважением! Максим.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Жень, не я этот разговор начал. Перечитай себя самого в начале дискуссии:
    Максим, ну я же не просто взял это из воздуха и написал. Это было сказано как раз ради объективности. Чтоб потом не сказали, что вот, я опять ругаю только РВ.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Возможно, я нарушаю Правила данного ресурса, но я хотел бы понять, чем именно так не угодило Отцам-Основателям этого проекта размещение в теме "Навигация-2015" ОФИЦИАЛЬНОЙ информации оператора об этом теплоходе? Именно информации, а не комментариев типа "Ах, как это здорово, покупайте путевки на Русь Великую, это типа замечательный теплоход"... Вот не понимаю я, чем он хуже других т/х операторов 2 - 3 эшелонов, почему руководство Форума любую информацию именно об этом теплоходе считает целенаправленным его пиаром любое о нем упоминание на этом Форуме...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

18. 3 пользователей сказали cпасибо Михаил Пашковский за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Возможно, я нарушаю Правила данного ресурса, но я хотел бы понять, чем именно так не угодило Отцам-Основателям этого проекта размещение в теме "Навигация-2015" ОФИЦИАЛЬНОЙ информации оператора об этом теплоходе? Именно информации, а не комментариев типа "Ах, как это здорово, покупайте путевки на Русь Великую, это типа замечательный теплоход"... Вот не понимаю я, чем он хуже других т/х операторов 2 - 3 эшелонов, почему руководство Форума любую информацию именно об этом теплоходе считает целенаправленным его пиаром любое о нем упоминание на этом Форуме...
    Миша,давай добавим 56 страниц в навигацию 2014,вот этот объем который заняла РВ в теме.Думаю ты сам первый закричишь ,ахтунг,отделите ,а то найти другую информацию нет возможности.Я 3 дня вычитывал и делил по РВ 110 страниц вышло(теплоход+ навигация 2014),сама тема навигация 2014 уже 288 страниц......
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

20. 7 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение: