Александр Зайцев, требучет, а не подскажете, где там на Коломенской остановка этой маршрутки?
их не перепутаешь ни с чем , потому что они расписаны буквально рекламой детской ярмарки (вроде 1 газель и пара другой марки с автомат. дверями бегают , хотя могу ошибаться в количестве, те с автомат. дверями по ходу той же марки что закупил мосгортранс, хотя не приглядывался может это и форд , есть у них похожая модель)
Последний раз редактировалось требучет; 04.06.2012 в 22:54.
Провожали нашего форумчанина в рейс, а так как пришли специально по раньше, то у нас было 1,5 часа на фотоманьячество по теплоходу.
И так большая КУшка - "Антон Чехов".
Нормальные виды интерьеров находятся в соответствующей теме тут же будут виды, которые не вошли в общую тему.
Рядом на причале стоит "Россия", но мы туда не пойдем. Были уже. Правда в не так далеком 2006 году, но и не надо нам туда.
Эх, было же много времени...надо было купальник прихватить с собой.
Так бы и нырнула....
Светик присмотрела себе диванчик...
.. а потом и креслице.
Ну а потом была фотоссесия в каюте. Причем нам всем троим приходилось давиться с хохоту, куда ни глянь так всюду всякие "воспоминания" появляются. Иесли когда я год назад писала об одном из этих вещей в каюте, то тогда была реакция, что типа я пишу с издевкой... Ну да ладно, не понимают и не надо. Уже не надо. Но мне везет на такие вещи.
Если у нас на ВВП есть три КУшки, т.е. три проекта "Q", то и делать придется "Три раза КУ!"
Ну везет мне на зеркала....
Но тут хоть и висит на стене, то по росту явно расчитано на среднестатистического азиата.
Т.е. что бы утром допустим расчесаться - один раз КУ, накраситься - второй раз КУ, соринка в глаз попала - третий раз КУ. К концу круиза мышцы на ногах будут накачены, от стольких приседаний.
Теперь заглянем в ИСУ.
А тут привет наталке.
Можно пересчитать. 4 в шкафчике и 5-тый уже висит.
Выпьем с "горя" где жеКУшкакружка.
На фотике, на превьюшке, показалось что держим мы копье. Ну надо же было так совместить, всё в одну линию.
![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Мимо проходящий флот.
Правда некоторые стоят у стенки.
Ой, а что они там делают?
Продолжаем фотоманьячить по теплоходу.
Странная табличка.
Тризеленыхкрасных свистка.
Ещё табличка.
Массаж в изоляторе
Всё чисто и прибрано, так что по сидеть на лестнице совершенно безопасно.
Ну а я решила попросить политического убежища на большой КУшке.
Я на таком теплоходе готова пойти хоть тушкой, хоть чучелом. Хоть тут на диванчике.
Я милого узнаю по..... люстре.
"Чехов"
а точно такая же на "Репине"
![]()
Последний раз редактировалось Irinka; 06.06.2012 в 20:01. Причина: опечатка
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
И вот как бы нам не хотелось остаться на борту КУшечки, но приходится уходить. А "Чехову" готовиться к отправлению в рейс.
Всё, пошел, побежал в рейс.
Ну а дальше на самом речном было пустынно.
"Октябрьская революция"
"Илья Репин"
На дальних причалах тоже были теплоходы, но к ним идти было просто не когда и так на сегодня хватит позитива.
Последний раз редактировалось Irinka; 06.06.2012 в 00:40.
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы