Ярославль 17/ 05/12.
Ярославль 17/ 05/12.
Волго-Балтийский канал 10.07.12
Теплоход «Александр Радищев» Горицы.11.07.12IMG_2409.jpgIMG_2410.jpgIMG_2411.jpg![]()
Может кто-то уже видел, но я впервые наткнулся
Продолжение видео про перегон Чехова в 2003
Не уверен, что сюда.
"27.7.2012
Видеоконкурс "За что я люблю речные круизы?"
Дорогие друзья!
Вы любите речные круизы и знаете их несомненные преимущества? Мы тоже!
А для того, чтобы всем нам вместе поделиться этой любовью с окружающими – впервые на просторах Интернета – круизный видеоконкурс от компании "Инфофлот"!
Условия конкурса просты!
Снимите видео с кратким рассказом о преимуществах речных круизов, добавьте его на Youtube и пришлите ссылку своего видеоролика на cruise@infoflot.com с пометкой "Видеоконкурс". Все ролики, допущенные к участию в конкурсе, будут размещены на нашем популярном канале на сайте Youtube.
Прием работ на конкурс длится с 27 июля по 31 августа 2012 года. Ваши видеоотзывы смогут увидеть тысячи пользователей интернета!
Автор лучшего видео получит суперприз - путевку в круиз выходного дня осенью 2012 года на одном из самых комфортабельных трехпалубных теплоходов России! Также авторы 5 лучших видео получат фирменные сувениры от круизной компании "Инфофлот".
В связи с тем, что целью конкурса является популяризация речных круизов, очень предпочтительно наличие на кадрах чего-либо, связанного с круизами: теплохода или пейзажей.
Рекомендуемая длительность ролика - 30 секунд.
Видео принимаются в форматах: .mpg ; .mp4
По окончании приема видеоотзывов победитель конкурса будет определен голосованием среди сотрудников коллектива круизной компании "Инфофлот".
Для примера демонстрируем фрагменты видеоотзывов наших туристов, снятых на борту теплохода "Н.А. Некрасов" в эту навигацию:..."
http://www.infoflot.com/news/new2180/
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 27.07.2012 в 22:14.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Теплоход. Георгий Жуков. Проход Ульяновского моста. 24.08 12.
"11.9.2012
Подведены итоги видеоконкурса "За что я люблю речные круизы?"
Как вы помните, в течение августа мы проводили видеоконкурс: участники должны были прислать нам видеоролики на тему "За что я люблю речные круизы?".
Итак, пришло время подводить итоги. Мы получили много интересных откликов, но заслуженное первое место занял Константин Лошкарев, который проявил себя творческим человеком и настоящим любителем круизов. За первое место Константин награждается путевкой в трехдневный круиз выходного дня. Второе и третье место разделили Юрий Сажин и Валерий Шмелев соответственно, которые получают в качестве призов фирменные сувениры от круизной компании "Инфофлот".
Благодарим всех за участие и троекратное "УРА" в честь победителей!"
http://www.infoflot.com/news/new2264/
В тройке 2 наших форумчанина! Поздравляю!
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Если это кто-то уже выкладывал, а я не видел - SORRY.
Грустно. Даже очень...![]()
Последний раз редактировалось Алекс; 28.10.2012 в 18:58.