Тема: Круизная компания "Инфофлот": новости, спецпредложения

Страница 6 из 85 ПерваяПервая ... 456781656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 845

А я четверых знаю! И все - отличные ребята (девчата)!

Покупайте круизы сейчас – специальные условия оплаты в рассрочку!

С 3 апреля 2012 года введены специальные условия приобретения речных круизов на теплоходы «Александр Бенуа», «Н.А.Некрасов», «Карл Маркс», «Василий Чапаев», «Анатолий Папанов», «Космонавт Гагарин» и «Башкортостан» в рассрочку:

В течение срока первичного бронирования необходимо внести всего 50% от полной стоимости путевки, а полную оплату можно совершить за 30 дней до начала рейса.

Напоминаем также, что на круизы теплоходов «Дмитрий Фурманов», «Юрий Никулин» и «Салават Юлаев» размер предоплаты в течение срока первичного бронирования составляет 30%, на теплоход «Владимир Маяковский» - 25%.

Данные условия действительны для всех бронирований, совершенных с 3 апреля 2012 года.

Ждем Ваших заявок!
    Раздел "Вопросы и ответы" на сайте круизной компании
    www.infoflot.com, www.sea-cruise.ru

3. 4 пользователей сказали cпасибо Компания "Инфофлот" за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Компания "Инфофлот",Отправлясь в круиз 21 мая на т\х "А.Папанов" Ростов-Москва хотел бы узнать - насколько реально будет организовать в Самаре экскурсию в бункер Сталина как альтернативную или вместо стандартной? Наверное главное условие - необходимое к-во желающих попасть туда? Или есть ещё какие трудности?

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Компания "Инфофлот",Отправлясь в круиз 21 мая на т\х "А.Папанов" Ростов-Москва хотел бы узнать - насколько реально будет организовать в Самаре экскурсию в бункер Сталина как альтернативную или вместо стандартной? Наверное главное условие - необходимое к-во желающих попасть туда? Или есть ещё какие трудности?
    Экскурсия в Бункер Сталина предлагается как дополнительная экскурсия, которая совмещена с обзорной экскурсией по Самаре и предлагается за отдельную плату. Группа желающих набирается практически всегда.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Компания "Инфофлот" за это полезное сообщение:

Компания "Инфофлот", вопрос несколько не стандартный. Можно ли каким-либо образом "приклеится" к экскурсии ткристов с Чапаева в Сызрани. Естественно с оплатой?

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Компания "Инфофлот", вопрос несколько не стандартный. Можно ли каким-либо образом "приклеится" к экскурсии ткристов с Чапаева в Сызрани. Естественно с оплатой?
    В принципе, это возможно. Отправьте свои ФИО и номер телефона на адрес cruise@infoflot.com, и с Вами свяжутся наши сотрудники.

Компания "Инфофлот", извините, у меня конкретный вопрос.
    В рейсе Чапаева с 21 мая запланирована стоянка в Нижнем 27 мая продолжительностью 1 час (с 20 до 21часа) с автобусной экскурсией.
    Как Вы это себе представляете? В офисе мне не смогли помочь.
    Заранее спасибо за ответ.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    В рейсе Чапаева с 21 мая запланирована стоянка в Нижнем 27 мая продолжительностью 1 час (с 20 до 21часа) с автобусной экскурсией.
    Как Вы это себе представляете? В офисе мне не смогли помочь.
    Интересно! В моем круизе 21 мая - 1 июня на Папанове тоже есть нечто похожее - стоянка в НиНо 29 мая с 8.00 до 9.00 с экскурсией. Но в данном случае я предполагаю это (8.00-9.00) - время стоянки теплохода у причала, после чего он уйдет в Городец. пока туристы будут кататься на экскурсии и тоже затем поедут в Городец. То есть это информация для тех кто не захочет в НиНо на экскурсию и желает переехать в Городец на теплоходе. - мол в НиНо у вас 1 час, а в 9.00 уходим. Но повторяю - это только моё предположение! Вероятно и у вас, на Чапаеве, имеется в виду нечто подобное. Смущает только вечернее время - какие могут быть экскурсии и переезды на ночь глядя?

Есть и еще одно предположение - это просто технические опечатки, которые ввели в заблуждение самих сотрудников офиса.

Во всяком случае я прекращаю свои предположения и давайте дождемся ответа Инфофлота!

---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:11 ----------

ЛЮМакс, Скорее всего в вашем расписании опечатка во времени прибытия Чапаева в НиНо - видимо он придет туда гораздо раньше. Если Чапаев уходит из Макарьево в 13.00, то наверное он придет в НиНо раньше. (Я не помню сколько от него часов ходу до НиНо, но кажется не так уж и много.)
    Последний раз редактировалось Константин 2; 10.04.2012 в 19:50.

Если теплоход 305 проекта выходит из Макарьева в 13:00, то в Нижнем он будет примерно через 6,5 часов. Проверено неоднократно. Теплоходы шли полным ходом.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Если теплоход 305 проекта выходит из Макарьева в 13:00, то в Нижнем он будет примерно через 6,5 часов. Проверено неоднократно. Теплоходы шли полным ходом.
    Значит все правильно в расписании. Остается только гадать - что же это за экскурсия такая на 1 час?Вокруг речного вокзала?

14. 1 пользователь сказал cпасибо Константин 2 за это полезное сообщение: