Тема: "Русь Великая" пр. РЕКГ.002

Страница 6 из 184 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1832

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Интересно какие будут цены на такие внутренние каюты именно на речном теплоходе? И главное будет ли на них спрос?
    ну если это будет всего 3ий теплоход , идущий напрямую до Соловков , думаю спрос будет , тут еще правда важно расписание и цены, будем посмотреть ...

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:18 ----------

И еще я что-то не допонял или там реально централизованная система кондиционирования , а не индивидуальные кондиционеры (этакий привет из 80-х, только в улучшенном варианте). Кстати при открывающихся окнах кондер на этом маршруте особо то и не нужен , а при наглухо закрытых без него никак.

Да я как раз не про само расписание а про каюты. На морских судах такие внутренние каюты стоят ниже. Ну оно и понятно, море и море за окном. А как тут на речном судне. Всё же из окон кают речного теплохода видно берег, природу, шлюзы наконец.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Да я как раз не про само расписание а про каюты. На морских судах такие внутренние каюты стоят ниже. Ну оно и понятно, море и море за окном. А как тут на речном судне. Всё же из окон кают речного теплохода видно берег, природу, шлюзы наконец.
    ну и я о том же

Вы, господа, забываете о том, что на морских судах есть хотя бы одна-две, пусть и размером с футбольное поле, прогулочные общие палубы. А тут - как я понимаю - все террасы "порубят" на балконы. При этом как видно из схемы - от носовых салонов тоже избавились.
    ИМХо - вполне возможно эти закрытые каюты будут отдавать музыкантам/аниматором и прочей "не экипажной" братии.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Вы, господа, забываете о том, что на морских судах есть хотя бы одна-две, пусть и размером с футбольное поле, прогулочные общие палубы. А тут - как я понимаю - все террасы "порубят" на балконы. При этом как видно из схемы - от носовых салонов тоже избавились.
    ИМХо - вполне возможно эти закрытые каюты будут отдавать музыкантам/аниматором и прочей "не экипажной" братии.
    то же вариант

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    ну если это будет всего 3ий теплоход , идущий напрямую до Соловков , думаю спрос будет , тут еще правда важно расписание и цены, будем посмотреть ...

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:18 ----------

И еще я что-то не допонял или там реально централизованная система кондиционирования , а не индивидуальные кондиционеры (этакий привет из 80-х, только в улучшенном варианте). Кстати при открывающихся окнах кондер на этом маршруте особо то и не нужен , а при наглухо закрытых без него никак.
    Расписание и цены можно посмотреть на сайте компании Латти тур. Цены на внутренние каюты высокие. Для меня речной круиз-это каюта с ОТКРЫВАЮЩИМСЯ окном.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    Тогда по логике их либо вообще не должы были упоминать, либо ставить - "СП".
    А поскольку там категория, то...

Что касается окон, то на маршруте на Соловки, думаю будет лучше если они не открываются. Иначе кровопивцев будет немерянно, а так вроде и прохладно под кондеем и их нет.
    Кстати, а в чём особенность специально упоминаемых "Фанкойл"-ов?

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Тогда по логике их либо вообще не должы были упоминать, либо ставить - "СП".
    А поскольку там категория, то...

Что касается окон, то на маршруте на Соловки, думаю будет лучше если они не открываются. Иначе кровопивцев будет немерянно, а так вроде и прохладно под кондеем и их нет.
    Кстати, а в чём особенность специально упоминаемых "Фанкойл"-ов?
    Ну я ходил на Соловки на Мамином-Сибиряке в прошлую навигацию (2011 г.) окно закрыто было только три ночи , но не из-за кровопийцев, а из-за холодных ночей , август все-таки . Средством от комаров воспользовался 2 раза : на Соловках на 1ый день в экскурсии по скитам (не сколько от комаров сколько от мелких кусучих мошек, и в Надвоицах -поездка на водопад) и все , еще одного комара (подмосковного) убил в 1ый день в каюте , я все равно не спал, а ему очень хотелось меня тяпнуть - не договорились конфликт закончился фатально в мою пользу . Так что не так страшен черт как его малюют!
    Не знаю что такое Фанкойл , но централизованное кондиционирование на 302 в советское время было терпимым: собственно две кнопки, одна решетка и все, захотел холод нажал кнопку и тебе в каюту закидывают прохладный (но не холодный воздух) , захотел тепло нажимаешь другую кнопку и тебе тепло , температуру сам подбираешь по вкусу , а минусы 1. фиг оставишь например тепло -вернешься в парилку 2. вентиляция не холодная а прохладная если на улице жарко то воздух тоже теплый , 3. шумновато. Плюс один воздух уличный и все таки с кислородом(воздухозаборники для системы на улице).

Понимаю почему все таки централизованная , индивидуальный кондер берет воздух из каюты (он не внешний -иначе уродство полное будет корабля) , а при закрытых окнах обновления воздуха значит не будет , а модернизировать ... хм... шумность уменьшить , термостат поставить с регулятором температур , ну и какую нибудь охлаждающую камеру для холодного воздуха , чтоб он холодным был а не прохладным, так наверно , кстати наверно и дешевле будет

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:34 ----------

про регулятор забыл , решетку можно было открыть,немножко, на половину или полностью, соответственно и дуло либо слабо, либо средне, либо сильно

9. 3 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

в любом случае будем посмотреть но увы не в этом видно а в следующем году

Если ЭТО появится на Онеге - придется угонять С-189 (по типу "морского боя" - запускать дизеля, заряжать торпеды...) и выйти на встречу.
    cruizi-spb.ru