Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
"Нижний Новгород" выйдет из Нижнего Новгорода на полчаса раньше. 26 апреля.
https://vodohod.com/for-travellers/a...od_18_04_2025/
18ого чего? Уточни, в программе вашего круиза есть стоянка в Городце?
---------- Добавлено ----------
И у него тоже нет стоянки в Городце. Поэтому его тоже нет в списке порта на сайте...
Странно. Одновременно вместе с ним уходит Фурманов (СС). Отправление из Нижнего у СС значится в 9:00, А у Нижнего из Нижнего теперь в 8:30...
Вообще, на мой взгляд, это новость хорошая, обнадёживающая. Раз корректируют, значит уверены, что пройдут...
На сайте Волгапуть графика воды на 26 апреля пока нет...
С Уважением! Максим.
Для дальнейших рассуждений и размышлений, перечислю здесь теплоходы, у которых на сайте "Круизрадар" (по приведенной выше ссылке) нет времени прибытия в Городец.
Какие звездные имена в этот список попали:
В апреле: Карим, Коротков, ЛС, Фурманов(!)), Жуков, ОБГ.
В мае: Крон, Радищев, РР(?).
В июне: Ростропович (2 раза).
В остальные месяцы ещё 7 круизов без времени прибытия в Городец.
Как Вы думаете, почему?
С Уважением! Максим.
В правильном направлении мыслишь. Я тоже так подумал.
Следует отменить, что расписание на сайте "Круизрадар" довольно древнее. Последние апрельские изменения от Созвездия и Водохода в нём не отражены. Так что доверять ему не стоит. Это раз.
Но есть ещё и два. Из перечисленных 10 теплоходов, Водоход уже откорректировал расписание двум из них в соответствующих круизах. Крон в мае действительно будет стартовать из Городца, а не из Нижнего. А Ростропович в одном из 2х июньских круизов придёт в Городец на день раньше и останется там ночевать.
А расписание РР подправили ещё в конце марта. Она действительно сделает короткий заход в Галанино, но не 29 мая, а 31 мая.
По оставшимся 7 теплоходам из этого списка осторожно предположу, что на момент создания (генерации) этого списка на сайте Круизрадар (в марте или ещё ранее) не было согласовано расписание прохождения Городецких шлюзов в эти дни указанными теплоходами.
Очень надеюсь, что в дальнейшем компаниям удалось согласовать прохождение Городецких шлюзов в указанные даты, а информация по времени прихода этих теплоходов в Городец на сайте Круизрадар просто не обновилась в апреле.
Тогда всё ок, и можно ждать начала круизов спокойно.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 18.04.2025 в 20:51.
С Уважением! Максим.
И всё же, по официальной информации, указанной в файле "Прогноз глубин по ЕГС - 18.04-25.04.2025", размещённом на сайте "Волгапуть" (https://xn--80adbch2buek4ak3i.xn--p1...yih_usloviyah/) вчера (подписано 17 апреля), 23 и 25 апреля являются днями, непроходными для 4хдеков через Городецкие шлюзы.
Из вышеприведенного списка на эти дни приходится проход через шлюзы Карима, Короткова и ЛС.
Дальше так, если договориться в индивидуальном порядке о проходе удалось или удастся в ближайшие дни, то всё ок и эти теплоходы, как и другие в списке, стартуют по существующему расписанию из Нижнего, с дальнейшим прохождением шлюзов Городца и заходом в Галанино по расписанию.
Если же оперирующим фирмам договориться с регулирующими органами не удалось (не удастся), то чует моё сердце, что может быть другой вариант развития событий. Теплоходы придут в Галанино заранее, когда дадут воду, а туристов повезут туда на автобусах из Нижнего. Но я очень надеюсь, что до этого не дойдёт, всё будет хорошо и строго по расписанию.
Всё написанное выше основано на моих предположениях и умозаключениях, которые могут не иметь ничего общего с реальной действительностью. Прошу тапками не кидаться. Наверное я как-то всё сумбурно и непонятно написал. Давайте дождемся официальной информации, когда и если она последует. Либо не последует, и всё просто пойдёт по плану. Может кто-то здесь может опровергнуть мои домыслы, сославшись на официальные источники?
С Уважением! Максим.
По Сергея Кучкину:
Ребята связывались с ДК
Видимо, 17 проходной день всё-таки, так как посадка в Ярославле 18 артистов