Сообщение от Jameson Мне кажется на многих 305-х есть холодильники... Славянов, Пирогов нет Да и не любитель я 305 ( на 301, 302 , на КУшках это раздолье комфорт " КУшка вообще отдельная тема ) Тукай вообще жуткий теплоход у Угличе стоял с нами от него туалетом несло что на палубе своего теплохода было стоять не айс! Ну а вообще каждому своё
69 круизов с 1998 года С уважением Андрей. Репин Лучший
Сообщение от Atlantika Славянов, Пирогов нет На Пирогове есть. Чапаев тоже с холодильниками. Думаю и на Славянове в следующем году будут. Ну не модернизированные 305-е типа Тукая с модернизированными лучше вообще не сравнивать.
Сообщение от Jameson На Пирогове есть Ну значит давно меня не было на нем Но все равно КУшки 301,302 - это моё
Были в 2008-м на "Сергее Кучкине" СПБ - Москва. Нам очень понравилось! Можно посмотреть фильм об круизе: Часть1. Часть2. Часть3. Фильм был снят штатным фотографом-видеооператором, а по совместительству и 2-м штурманом т/х, Сергеем.
Сообщение от Atlantika Но все равно КУшки 301,302 - это моё пожалуйста, пожалуйста
Вот по Оке 305 самое оно
Сообщение от Atlantika Вот по Оке 305 самое оно и там они уже не проходят.
Сообщение от Anton Gurov и там они уже не проходят. Это печально, но весной сходить можно ( это они летом там не проходят, а весной ходят ) хотя.......
Сообщение от Atlantika Это печально, но весной сходить можно ( это они летом там не проходят, а весной ходят ) хотя....... весной тоже риск... че та мы оффтопить начали
Сообщение от Jameson че та мы оффтопить начали Да чего то...Увлеклись..
Правила форума