Результаты опроса: Какой круиз Вы выбрали бы для себя?

Голосовавшие
43. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 1. Федин. 29.9-7.10 (9 дн). Волгоград – Ярославль.

4 9.30%
  • 2. Симонов. 1-7.10 (7). Питер – Москва.

3 6.98%
  • 3. Санкт-Петербург. 4-8.10 (5). Москва - Плёс – Москва.

5 11.63%
  • 4. Коротков. 4-9.10 (6). Москва – Кострома – Москва.

3 6.98%
  • 5. Пушкин. 4-9.10 (6). Нижний – Пермь.

4 9.30%
  • 6. Дзержинский. 2-7.10 (6). Москва – Плёс – Москва.

5 11.63%
  • 7. Радищев. 2-8.10 (7). Астрахань – Нижний.

5 11.63%
  • 8. Чичерин. 1-6.10 (6). Питер – Кижи – Питер.

1 2.33%
  • 9. Соболев. 2-7.10 (6). Питер – Нижний.

4 9.30%
  • 10. Чехов. 29.9-7.10 (9). Ростов – Астрахань - Ростов.

7 16.28%
  • 11. Стравинский. 30.9–6.10 (7). Казань - Астрахань.

6 13.95%
  • 12. Анабелла. 29.9–5.10 (7). Москва – Казань.

1 2.33%
  • 13. Лебединое Озеро. 30.9-6.10 (7). Москва – Юрьевец – Москва.

21 48.84%
  • 14. Кутузов. 1-7.10 (7). Пермь – Волгоград(?).

3 6.98%
  • 15. Бородино. 2-8.10 (7). ЮРВ – Муром – ЮРВ.

3 6.98%
  • 16. Другой. Какой - напишу в теме.

1 2.33%
  • Никакой. Почему - напишу в теме.

1 2.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Встречаем Золотую осень в круизе.

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 86

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    У Въ очень богатый выбор круизов на начало октября. По моим критериям отобралось 9!
    Среди многообразия водоходовских вариантов постепенно остановился на 3х... А сейчас остался только 1.
    Но об этом я рассказу завтра. Поздно уже. )
    Мои соображения на этот счёт. Всякие северные варианты и тривиальные укороченные (коротковские)) предложения на 5-6 дней до Костромы или до Плёса мне, видимо, не подходят в октябре.
    На северах будет штормить и холодно. Да и на Верхней Волге уже так жарко, как в эти выходные, явно не будет. Стоянки опять же стандартные, города, где уже был в этом году. Зачастую по паре раз.
    Эти круизы Въ я отбирал в основном по наличию акции 2 место в подарок. Но на часть этих круизов акцию уже отменили. На других акция вроде действует формально (Симонов, №2 в голосовании). Но когда входишь на страничку круиза, оказывается, что акционных кают там давно нет в наличии.
    В общем, на предварительном этапе исключил из рассмотрения 3 северных круиза (№№2, 8, 9) и 3 укороченных круиза по Верхней Волге (№№3, 4, 6).
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Остальные 3 варианта.
    Сначала (еще до Чехова) я нацелился на круиз Санкт-Петербурга из Питера в Ростов, на который объявили акцию 2 место в подарок. Полный круиз я пройти не мог из-за его продолжительности. Но даже если купить полный круиз, а сесть на борт в Ярославле, получалось недорого. Маршрут хороший. В отпуск почти вписывался. Всё устраивало, кроме опять же транспорта для обратного возвращения из Ростова. Но забронировать этот круиз по акции 2 место в подарок я не успел. Его отменили без указания причин. Поэтому этого круиза даже нет в голосовалке.
    После этого я увлекся было Чеховым. Но после того, когда осознал, что этот круиз труден в реализации по логистике (транспорту) и финансово недоступен, начал искать другие варианты.
    Волей судеб в этот момент акцию 2 место в подарок на круиз Федина (№1). И опять всё как у Радищева. Недорого. Места есть. Маршрут хороший, зеркальный, относительно Радищева. То есть наоборот, из Ростова в Ярославль. В отпуск также почти идеально вписывался. Оставалось только добраться до Ростова и возможно взять день за свой счет на работе. Почти решились на это путешествие. Но, опять…, не успели забронировать!
    Нет этот круиз не отменили. Его просто по каким-то соображениям укоротили вместо Москвы и Ярославля до Нижнего. А на укороченный вариант отменили акцию 2ое место в подарок.
    Спасибо, Федин, в этот раз нам с тобой не по пути.
    С Уважением! Максим.

Именно после несложавшегося Федина я переключил внимание на ещё 1 теплоход Водохода - на Радищева (№7).
    Маршрут Астрахань – Нижний. Похож на круиз Стравинского, только в обратном направлении. Они даже в Волгограде будут стоять вместе, на встречных курсах. Оба круиза по 7 дней. Стравинский стартует из Казани, а Радищев финиширует в Нижнем. Плюс за более протяженный маршрут и любимый город Нижний. А ещё в Радищева есть Никольское вместо дня в пути у Стравинского. Еще небольшой плюсик. Ну и минус по маршруту у него есть. У Стравинского есть стоянка в Ульяновске, а у Радищева нет.
    К сожалению, на этот рейс Радищева не действует акция 2ое место в подарок. Тогда выбор был бы для меня очевиден. В учетом акции Успей купить аналогичной акции ДИФ на Стравинского (-20%), и стоимости этих круизов получились примерно одинаковыми. Примерно 75-78тР на двоих за неделю по похожим маршрутам.
    Стоянки, на мой взгляд в обоих этих круизах коротковаты. У Радищева вообще практически все стоянки по 3 часа. При всей моей нелюбви к целодневным и полудневным стоянкам, на мой взгляд, 3 часа для Волгограда и для Самары это маловато. Даже только на нормальную обзорную экскурсию этого времени мало. У Стравинского здесь чуть получше. Волгоград 4 часа. Стравинский – 4,5.
    Но как теплоход мне больше нравится классический Радищев с открытыми прогулочными палубами. В отличии от полностью оболконенного недобалконами Стравинского. Тут склоняюсь к Радищеву, но окончательно буду выбирать и покупать круиз завтра.
    С Уважением! Максим.

У Водохода меня еще 1 круиз заинтересовал. Примерно неделю назад, рейс Пушкина Нижний-Пермь-Нижний поделили на половинки и применили к ним акцию 2ое место в подарок. В принципе я этого ждал. Корабль хороший, маршрут интересный. Цены невысокие. Первая 6дневная половинка (№5 в голосовании) почти вписалась в отпуск. Хотя не совсем. Выходные попали на середину круиза. Так что либо сдвигать отпуск на 1-2, либо брать 1-2 дня за свой счёт.
    И тут опять начинается: сложности логистики, время и накладные расходы на обратное возвращение домой... Ди и холодно наверное будет в октябре на Каме.
    В общем, взвесив все за и против, отложил круиз на Пушкине на будущее.

Итого мне осталось сделать выбор из 3 вариантов. Решать и покупать круиз буду завтра. Утро вечера мудренее.
    С Уважением! Максим.

Я бы выбрал Симонова - ради Анны Поповой

Но я только вчера и позавчера совершил 4 мини-круиза по Босфору (об этом с фото и видео думаю завтра)

6. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Но в теме есть информация, что в этот круиз собрался идти известный троль Терановец-81 (очень ему этот круиз понравился, по его же словам).
    Здорово. Приеду проводить медвежутя. Приезжайте и вы, вспомним наш круиз на страннике и познакомимся.
    Максим, это такая же точная информация, как про место зимовки Золтого Кольца? Или по вашему мнению забыли добавить? Чтобы не ехать зря на речной )

Мда, тяжёлый случай. Похоже раздвоение личности.
    С Уважением! Максим.

У меня у самого скоро случится раздвоение личности.
    Одна половинка хочет ехать а Астрахань. Причем не может выбрать на каком теплоходе, раздваивается на четвертинки.
    Другая половинка настроена ограничиться Верхней Волгой...
    До принятия решения осталось 3 часа. В полночь заканчивается срок 2х бронирований. Хотя они наверное сразу не пропадут. Но до утра тянуть не хочу. Ничего уже не изменится. Надо принимать решение. В данную минуту проходит семейный совет... )
    С Уважением! Максим.

10. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Сегодня утром, пока 2 часа ехал на работу, выбирал астраханский круиз между Радищевым и Стравинским. Смотрел даже всевозможные авиарейсы, туда и обратно, их стоимость и варианты жилья в Астрахани. Там много вариантов, даже на поездах можно. Так и не смог выбрать.
    Когда ехал обратно домой, всё-таки остановился на Радищеве. При прочих многочисленных плюсах и минусах обоих теплоходов решающим аргументом стал нормальный классический теплоход с прогулочными палубами и без балконов. Стравинский всё-таки пока не наш вариант...
    Сейчас вот сидим и выбираем между Радищевым и ЛО.
    Весы что-то несправные, то одна чаша перевешивает, то другая. Помогите!
    С Уважением! Максим.

12. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Сегодня утром, пока 2 часа ехал на работу, выбирал астраханский круиз между Радищевым и Стравинским. Смотрел даже всевозможные авиарейсы, туда и обратно, их стоимость и варианты жилья в Астрахани. Там много вариантов, даже на поездах можно. Так и не смог выбрать.
    Когда ехал обратно домой, всё-таки остановился на Радищеве. При прочих многочисленных плюсах и минусах обоих теплоходов решающим аргументом стал нормальный классический теплоход с прогулочными палубами и без балконов. Стравинский всё-таки пока не наш вариант...
    Сейчас вот сидим и выбираем между Радищевым и ЛО.
    Весы что-то несправные, то одна чаша перевешивает, то другая. Помогите!
    Тогда на 301 проект
    Поясню: ЛО - хорошо, но балконы - зло

14. 1 пользователь сказал cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение: