Сегодня 07.09.25 Волга Стар стояли первым бортом, вторым бортом был теплоход «Лунная соната», куда я хотел пройти вместе со своими подругами, которые там работают. Пьяный мужчина без формы нас остановил и сказал, что не пустит меня, пока мы не вызовем старпома, хотя на других теплоходах в других фирмах меня всегда спокойно пропускали. Позже он сам сказал, что он старпом, предложил моей подруге сходить на сонату, взять журнал гостей (что противозаконно), принести им, чтобы при них меня там записали, и только тогда меня пропустят. Издевательски сказал: «Вот, на ваших теплоходах нас всегда спрашивают пропуска». Сколько проходил через разные теплоходы разных фирм, никто никогда ни о чём не спрашивал, я сам говорил с какой целью и куда иду, всегда свободно пропускали. Пришлось вызвать человека на вахте у «сонаты», чтобы мне просто позволили пройти через носовой вестибюль теплохода. Почему, так называемый старпом, который, судя по времени, уже должен быть на вахте, ходит в свободной одежде, при этом пьяный? Ещё и не в форме. Как мы должны узнать, что это не любой человек с улицы? Сам работал на теплоходе, и прекрасно знаю, что за пьянство всегда высаживают без предупреждения, а здесь наглядный пример того, что будет, если не высадят. Слишком сильную власть человек ощутил
Пьяный (предположительно), но бдительный. Молодец, посторонние и прочие граждане не проникнут.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Hero1nwater, напишите в компанию, пьяного на вахте, да его уволят по ТК немедленно, нахождение на работе в Н.С, состоянии
РР Русич 17.05.26 Москва-Горицы-Москва к.218
Г. Пирогов 29.05.26 ЮРВ-Констнтиново-ЮРФ (Форум 15 лет) к. 07
Пушкин А.С. МТФ 13.07.26 М-Тольятти-М 25.07.26 к. 333