Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
А мы и не рвались в каюту на Алдане. Спасибо, что на теплоход, хоть не без труда, но пустили. А то бы пришлось 1,5 часа провести под дождем на причале. Пустили с условием, чтобы мы по теплоходу не ходили. А если бы я прошелся по палубе, что бы случилось? А каюта наша была готова. Старшая проводница, несколько раз проходившая мимо, поинтересовалась из какой мы каюты и сказала о ее готовности. Я и хотел подойти к стойке регистрации, сказать об этом. Но был остановлен охранником далеко не самым вежливым образом. Он же считает своими обязанностями не туристов охранять от всяких неприятностей, а теплоход от туристов. Кстати, а на т/х др. компаний, тоже, охрана появилась? В прошлом году я ее не замечал.
---------- Добавлено ----------
На Алдан мы перешли со Свешникова (см. мой рассказ выше). Полностью разделяю Ваши впечатления и о теплоходе и о ДК Светлане Михайловне Гальчак ! Она - умница. Видимо дело не в компании, а в персонале теплоходов.
Не ожидал, что в моей теме начнется дискуссия об отношениях компаний, персонала теплоходов к своим туристам. Но, если уж началась, хочу сказать несколько слов на тему " Кто во время круиза на теплоходе хозяин ?". Я считаю, что туристы, купившие путевки, на время круиза нанимают теплоход у компании (туроператора), берут в аренду, во фрахт (как угодно). Вся команда, персонал теплохода, да и руководство компании получают зарплату из денег туристов. Фактически, туристы во время круиза являются работодателями, а команда, начиная с капитана, наемными работниками (кое-кто скажет, какой я наивный). И вести себя все участники этой коммерческой сделки должны соответственно. Я не прав? Поправьте. А на практике получается, что туристов из милости пустили на теплоход. А происходит это, по моему мнению, от нашей совковости ( да знаю я, что и в то время было много хорошего, но не все), когда покупатели в магазинах заискивали перед продавцом, а клиенты в ресторанах - перед швейцаром и официантом.
Р.S. В моей теме вновь появились непрошенные "товарищи", которые обещали ее покинуть. Я уже получил два предупреждения от Администратора. Боюсь получить последнее. Поэтому очень вежливо прошу ...
Утром 28.05 причалы Нижнего и прилегающая акватория пустовали. Кроме Свешникова и Алдана присутствовал, только банкетный флот ГАМА: Сура, Водоходъ
и, плавающий вдалеке, Колесовъ
Но, вскоре подошел Образцов (пришел с СРВ). Наш попутчик. Вместе пойдем (или не пойдем) до Уфы
Глава 7. Волга от Нижнего до Казани.
Спасибо Свешникову за перегонный, для нас, рейс Москва - Нижний
А мы на Алдане уходим дальше. На Белую!
Свешников, тоже, пошел в свой очередной круиз по Оке до ЮРВ. И, ведь, дойдет!
У Образцова стоянка в Нижнем до 17.00. Экскурсии
Орг. собрание вели ДК и ДР
За Белую!
Последний раз редактировалось delitant; 26.06.2023 в 17:04.
Попробую немного прокомментировать ситуацию, с позволения.
В случае Свешникова дело было в Москве. Там была частичная смена туристов. Большая часть туристов в это время находилась на борту. Те, у кого круиз закончился, сошли утром, в 9 часов. Каюты для новых туристов были давно готовы. Поэтому ДК Светлана Гальчак или девушки администраторши пошли навстречу.
Случай с Алданом немного иной. В Нижнем у него происходит полная замена туристов. При этом требуется полная уборка (зачистка) всех кают и помещений теплохода, предназначенный для туристов. Зрелище, не предназначенное для посторенних глаз и ушей, и не самое приятное для тех же чувствительных туристов. Кучи мусорных пакетов, грязного постельного белья и всё такое. В этот момент туристам просто негде находиться, поскольку уборка идёт параллельно везде. Поэтому правила многих компаний запрещают нахождение в этот момент туристов на борту.
У Алдана и Свешникова круизы в Нижнем завершаются как правило в 9 часов, а новые начинаются как правило в 15. Между окончанием высадки туристов и началом посадки новых получается всего 4 часа. Поверьте, это очень мало, чтобы привести теплоход в полный порядок к началу посадки новых туристов.
Так что, полагаю, что в этом случае на Свешникова тоже бы начали пускать только за 1,5 часа.
При этом в вечном споре Свешникова и Алдана (как турист, совершивший на них по нескольку круизов) сам остаюсь почитателем Свешникова и лично его ДК Светланы Михайловны. Но это скорее личное.
Что касается Волги Стар, то она тут вообще ни причём. У ДИФ другие стандарты. У них как правило перестой между 2мя круизами длится сутки, с ночёвкой. Поэтому они имеют возможность предоставить каюту туристам хоть с самого утра, хоть даже накануне вечером. Предоставляют ли они такую возможность и на каких условиях, это уже зависит от компании и лично от ДК конкретного теплохода.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 27.06.2023 в 15:59.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Как минимум с 2015 года. И это действительно фишка Гамы и некоторых Пермских теплоходов, вроде бы. Причём иногда охранники попадаются очень вредные, возомнившие себя...
Один раз охранник на Кулибине захотел обыскать мой чемодан! Ему моё лицо, видите ли, не понравилось.
Я вообще хотел было уйти с теплохода. Ситуацию тогда спасла ДК. Если не ошибаюсь, это была та самая Светлана Михайловна Гальчак, которая была тогда ДК на Кулибине. Она немного пристыдила охранника. Сказала типа, да ты что, Вася? Это наш постоянный клиент!![]()
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 27.06.2023 в 15:58.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А мне сервис, питание и соотношение цена качество у Гамы нравится больше, чем у Русича. И если уж писать про более хорошие компании, то про ВОДОХОД или МТФ, они уж явно лучше Русича.
Ps немного странно, что вы годами хотите получить внимание от автора, который уже давным давно покинул форумы. Я беспокоюсь за вас. Вы так боитесь террановца? Вроде бы приятный собеседник был.