Кто- нибудь напишет, что для МК заказали лоцманский катер под названием "Башкортостан" для проводки по узкому фарватеру Белой.Сообщение от ЛЮМакс;472633
[COLOR="silver"
МК на рейде уже почти сутки - вчера подошёл.
Кто- нибудь напишет, что для МК заказали лоцманский катер под названием "Башкортостан" для проводки по узкому фарватеру Белой.Сообщение от ЛЮМакс;472633
[COLOR="silver"
МК на рейде уже почти сутки - вчера подошёл.
Уже написал Террановец81 забаненный на этом форуме, он же Корбасофф
https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post472652
Тема Навигация 2023
![]()
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Никулин вышел из затона
Ещё интрига на ближайшее время будет с теплоходами: "Александр Свирский" и "Мамин-Сибиряк". В перспективе - "Урал". А ещё я вам скажу по секрету, что в Угличском расписании на конец мая значится стоянка теплохода "Русь". Он тоже может выйти получается, но пока не заносим в таблицу. Нужны доказательства. С "Достоевским" я ничего не понял, зачем ему из Перми выходить так рано. Будут ли у него корпоративы или у "Гоголя" например? Тоже поздно выходит.
Антон, не обращай внимание на очередной выпад Террановца. Информируй нас по возможности. Я пока ехал на работу, изучал АИС. Очень много изменений по сравнению со вчерашним днём.
И да! Сегодня день открытия массовой круизной навигации.
По твоим скрупулезным подсчетам 18 теплоходов выходят в свои 1ые круизы. По моим небрежным подсчётам ещё 4 теплохода уйдут в свои вторые рейсы. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Минин вышел
Ок, "Бородино" и "Танич" уйдут в рейсы с большим опозданием. Как дела у эксклюзивного лайнера "Мамин-Сибиряк"?
Ответ я нашёл на сайте туроператора. Отправление перенесли на 29.04 в 12 часов. Посмотрим.
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 28.04.2023 в 16:57.
Навигация стремительно набирает обороты. Вчера в 10 часов из Волгограда в Астрахань отправился Суриков. Ждём сообщений с борта.
А в 15 часов из Нижнего Башкортостан рейсом на Уфу. Но немного нас попугал, зайдя по пути в ППК. Но скоро двинул дальше. Сегодня утром был в Чебах.
Зачем я подробно пишу? Похоже это тот редкий случай, когда на борту нет наших форумчан, и соответственно сообщений в Перекличке.
Надеюсь, что у них на борту све хорошо, а не как у некоторых...
С Уважением! Максим.
Ну а сегодня должны были начать свои
первые, а некоторые уже вторые, круизы сразу 22 теплохода. 12 по уточнённым данным из Нижнего, 8 из Москвы.
Волга Стар из Ростова и Невский должен уйти во второй круиз навигации из Волгограда.
У меня нет полной картины пока. Надо изучать АИС и другие источники.
Но пока минус 1. Начало круиза Мамина-Сибиряка перенесено на завтра.
Ну и 2 существенные задержки пока, судя по всему. Это Танич и Бородино. Посмотрим за развитием событий вечером.
С Уважением! Максим.