Эх, Рома, как раз питание и критиковали на Таниче. Питание на Тими и в том году очень недурное было , и в этом тоже .
Пы сы . Никак руки не дойдут до отчета по круизу этого года на Тими.
Эх, Рома, как раз питание и критиковали на Таниче. Питание на Тими и в том году очень недурное было , и в этом тоже .
Пы сы . Никак руки не дойдут до отчета по круизу этого года на Тими.
Да, более удобный, и самый недорогой вариант!
Тогда и с этим:
- проще всего автобусные экскурсии из РнД (2 места), Ульяновска, Чебоксар (2 места), Чкаловска, Костромы и Ярославля.
Правда, далеко НЕ факт, что наберутся желающие на такую экскурсию!
Так, в нашем майском круизе на "Д. Пожарском" - нашелся только 1 (ОДИН) человек на экскурсию в Новочебоксарск из Чебоксар, и это была моя жена!![]()
Лёнь, знаю преотлично, и даже до Талдома теперь электрички с Савёловского ходят.
Дело в другом - хочется профессиональной экскурсии.
Могу, конечно, подготовиться самостоятельно.
Но в любом случае это будет несколько НЕ ТО.
В 2021 году на экскурсии от РР побывал и в Талдоме, и в усадьбе Салтыкова-Щедрина
в Спас-Угле.
Кто нибудь переплюнет ?
А Господ, не желающих признать это, ОЧЕНЬ прошу не засорять эту тему
во избежание флуда. Некоторые это делают намеренно.
Всем добрый день и хороших путешествий! Мы от ДИФа возвращаемся в следующем году в Водоход. Никогда не брали заранее. Поэтому, кто в теме, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл сразу покупать первые же выставленные по скидке каюты на Фрунзе из НН в Пермь и обратно. Мне не нравится, что они крайние к носовому вестибюлю. Подождать? Брать? Ай нид хелп)))
По своему опыту могу сказать,что сейчас самые интересные цены у Водохода, круиз в Пермь у Фрунзе всегда популярен,поэтому вряд ли будут перед сезоном интересные предложения типа второе место в подарок,если планируете несколько круизов у Водохода,то выгодно купить подписку перед покупками круизов
Почти за год брал на этот сезон "Кронштадт". Потом ради интереса мониторил цену раз в месяц-два. Колебалась плюс-минус, скорее всего даже не из-за спроса, а из-за курса доллара. Именно плюс-минус, бывало дешевле тыщ на пять или дороже на столько же. Ощутимо стала выше за месяц до начала круиза. Ну как ощутимо, на 10-15 тр от 150 примерно.
Спасибо большое ответившим! Похоже, надо брать))