В тему:
Дешевый способ отдыха вне круиза - дача (у меня еешной нема, если бы была - всё равно бы не пустил никого), но не своя, а чужая (родственников)
В тему:
Дешевый способ отдыха вне круиза - дача (у меня еешной нема, если бы была - всё равно бы не пустил никого), но не своя, а чужая (родственников)
Убыточна в каком плане? Деньги туда надо вкладывать постоянно, с этим не поспоришь. Но возьмите пенсионера 70+, сравните что лучше, в городе лежать на диване или устраивать небольшую движуху на участке (вскопать, посадить, поливать, пропалывать, косить и т.д и т.п). Если без фанатизма, то второй вариант для здоровья на много лучше, а его (здоровье) ни за какие деньги не купишь.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Фанатизм в любом возрасте не способствует оздоровлению организма.
Дача - мое личное мнение - тоже не самый лучший способ. Да, это лучше чем на диване пузо наращивать, но на участке без фанатизма тоже не всегда получится.
А вот ХОТЯ БЫ просто ходить, накручивая километры - это весьма полезно. А если еще и взять фотоаппарат, потом после прогулок слить фото, обработать и завести что-то типа своего блога - это еще и на мозги нагрузка. Что не менее полезно.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Андрей1974, это уже от человека зависит. И к сожалению для многих позиция "Я уже старенький и мне уже ничего не освоить" зачастую традиционно. Ну и "раньшебылолучшисты" - у нас тут есть один такой как минимум. Это уже клинический случай, конечно.
Мой отец в 65 сам Excel освоил. И прекрасно его использовал для работы. Это при том, что компьютеры для него были далеко не основным средством заработка.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
Ну, моя однокурсница себя старенькой не считает, однако осваивать смартфон решительно отказывается.
Ещё и возмущается: "Что я, без смартфона уже и не человек? Это вы все зомби, ходите в картинки свои уткнувшись"
Это она так протестует против вотсапа, который у нее чаще всего спрашивают, в т.ч. и на работе.
И ведь никак не докажешь, что тот же вотсап может существенно облегчить жизнь...
Не говоря уже о том, что те же яндекс-карты очень полезная вещь для путешественника.