В тему:
Дешевый способ отдыха вне круиза - дача (у меня еешной нема, если бы была - всё равно бы не пустил никого), но не своя, а чужая (родственников)
В тему:
Дешевый способ отдыха вне круиза - дача (у меня еешной нема, если бы была - всё равно бы не пустил никого), но не своя, а чужая (родственников)
Убыточна в каком плане? Деньги туда надо вкладывать постоянно, с этим не поспоришь. Но возьмите пенсионера 70+, сравните что лучше, в городе лежать на диване или устраивать небольшую движуху на участке (вскопать, посадить, поливать, пропалывать, косить и т.д и т.п). Если без фанатизма, то второй вариант для здоровья на много лучше, а его (здоровье) ни за какие деньги не купишь.
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" ©
Фанатизм в любом возрасте не способствует оздоровлению организма.
Дача - мое личное мнение - тоже не самый лучший способ. Да, это лучше чем на диване пузо наращивать, но на участке без фанатизма тоже не всегда получится.
А вот ХОТЯ БЫ просто ходить, накручивая километры - это весьма полезно. А если еще и взять фотоаппарат, потом после прогулок слить фото, обработать и завести что-то типа своего блога - это еще и на мозги нагрузка. Что не менее полезно.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Андрей1974, это уже от человека зависит. И к сожалению для многих позиция "Я уже старенький и мне уже ничего не освоить" зачастую традиционно. Ну и "раньшебылолучшисты" - у нас тут есть один такой как минимум. Это уже клинический случай, конечно.
Мой отец в 65 сам Excel освоил. И прекрасно его использовал для работы. Это при том, что компьютеры для него были далеко не основным средством заработка.
Ну, моя однокурсница себя старенькой не считает, однако осваивать смартфон решительно отказывается.
Ещё и возмущается: "Что я, без смартфона уже и не человек? Это вы все зомби, ходите в картинки свои уткнувшись"
Это она так протестует против вотсапа, который у нее чаще всего спрашивают, в т.ч. и на работе.
И ведь никак не докажешь, что тот же вотсап может существенно облегчить жизнь...
Не говоря уже о том, что те же яндекс-карты очень полезная вещь для путешественника.