rivershkiper, Карим вроде в Керчь ходил, или я ошибаюсь. Тут я думаю проблема в том, что вообще для пассдвижения Азов сейчас закрыт-чтоб не создавать помех военным , да и по соображениям безопасности.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
А что за нее подумывать. Так бы и написала тогда, что были одиночные круизы без захода в Баку и Иран. А теперь будут регулярные с заходом.
Но было написано, что круизов по Каспию в истории России не было. Просто не было и точка.
2) В Сочи Карим не ходил.
3) В Крым ни один уважающий себя оператор сейчас не пойдет. Они ещё в тайне от себя надеются на интур в будущем.
4) В Выборг ходила та же РВ. Потом ей перекрыли Балтику. А Кариму Выборг видимо неинтересен.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А вообще кто может поручится ,что у наших соседей не появится что-то летающее километров на 300-500Боюсь ,что в никакое Азовское море ни Карима , ни Петра, ни кого либо еще по соображениям безопасности просто не пустят.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный