Тема: Навигация 2022

Страница 6 из 356 ПерваяПервая ... 456781656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 3556

Цитата Сообщение от Сисой Посмотреть сообщение
    Ну и я забронировал Некрасова.
    Аналогично, тоже участок НН-НН) Вчера бронировал Сказку, но единственная на тот момент доступная каюта не очень устраивала (нужна площадь для детской кроватки), на Некрасове пока можно выбрать что угодно (кроме люкса и однушек). Хотя на Сказке, честно говоря, чуть больше хотелось бы пойти. Поэтому там встал в лист ожидания на подходящие каюты, если повезет, еще раз переиграю.
    По РВ - вчера все сравнивал, но получилось, что если брать сопоставимый полный маршрут и устраивающий вариант оплаты (с рассрочкой), Сказка на 14 дней и РВ на 15 в доступных/необходимых мне вариантах кают вышли очень близкими по цене (для РВ приплюсовал еще необходимые экскурсии). Единственный выигрыш у РВ был в том, что старт и финиш в Москве. Но тут уж.. При прочих равных тоже выбрал Созвездие, детский фактор опять же явно за него. Ну и у Созвездия есть скидка "Событие" - а у нас с супругой в след году 5 лет, а это еще минус 10%)

2. 11 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Ну и я забронировал Некрасова. В сравнении с РВ он таки выигрывает во всем, кроме цены.
    А самое главное - маршрут НН-НН с прибытием в Нижний 09.05 просто очень удобен.
    Прости, Русич, но Созвездие делает более качественный турпродукт. А в Аркаим мне не надо.
    Посмотрел цены на Некрасова. Дороговато получается. Нет, он конечно очень хороший теплоход, но не считаю для себя целесообразныт покупать его по ценам Волга Дрима.
    Насчет НиНо согласен. Не знаю, как сложится с отпусками в прошлом году. Боюсь, в начале мая меня не отпустят, особенно на 2 короткие недели. Но в принципе вариант досрочного схода на берег в Нижнем отработан.)
    Эдуард, если у тебя каюта 41, не сливай ее просто так. Передай мне по наследству.)

---------- Добавлено ----------

syno, думаю, для семьи Некрасов лучший вариант. В смысле, лучше, чем РВ и СС.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

У Созвездия еще баллов довольно много дают, а они пригодятся для Сибири-2023. У Сибирской Северной Сказки многие каюты можно на 15% баллами оплачивать.
    24.04.26 Свешников, НН

6. 2 пользователей сказали cпасибо Сисой за это полезное сообщение:

Офтоп про навигацию-2023 в теме про навигацию-2022.)

У Созвездия еще баллов довольно много дают, а они пригодятся для Сибири-2023. У Сибирской Северной Сказки многие каюты можно на 15% баллами оплачивать.
    По Сибири-2023 у меня особое мнение. Сегодня продают половинку нашего маршрута на Ремиксе (по цене вдвое, и даже втрое выше, чем получилось у нас на том же Ремиксе).
    При этом Ремикс - это как минимум премиальный теплоход, максимум на 60 персон. И при всем уважении к Созвездию, приблизиться к увовню питания в ресторане Ремикса вряд ли представится возможным.
    Остаюсь убежденным приверженцем использования пузырей на Оби и Иртыше. Это их реки, и ареал плавания. Главное в Сибирских круизах это, на мой взкляд, полнота маршрута. Пузырь это стоянки в Новосибирске, Бердске, Камне-на-Оби, не побоюсь этого слова, Барнауле, Колпашево, Томске, Нарыме, Парабели, на горячих источниках, в Нижневартовске, а также в Омске, Усть-Ишиме и Увате.
    Далее сменю тон. Просительным голосом: Чапаева бы надо на Обь сослать. 3хдек накладывает очень сильные ограничения на маршрут по западносибирским рекам.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 01.06.2021 в 10:30. Причина: Парабель.

8. 5 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    syno, думаю, для семьи Некрасов лучший вариант. В смысле, лучше, чем РВ и СС.
    Значит, все к лучшему) На РВ когда-нибудь тоже не прочь пройтись, но не в полносемейном формате.. По поводу цен - РВ значительно выигрывает у СС и Некрасова по главной палубе, вот тут разница ощутима, согласен. А в остальном цены высокие в целом и у тех, и у тех (разве что экскурсии почти не брать, тогда да). За обычный маршрут точно не готов был бы столько отдать.

10. 3 пользователей сказали cпасибо syno за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Офтоп про навигацию-2023 в теме про навигацию-2022.)

По Сибири-2023 у меня особое мнение. Сегодня продают половинку нашего маршрута на Ремиксе (по цене вдвое, и даже втрое выше, чем получилось у нас на том же Ремиксе).
    При этом Ремикс - это как минимум премиальный теплоход, максимум на 60 персон. И при всем уважении к Созвездию, приблизиться к увовню питания в ресторане Ремикса вряд ли представится возможным.
    Остаюсь убежденным приверженцем использования пузырей на Оби и Иртыше. Это их реки, и ареал плавания. Главное в Сибирских круизах это, на мой взкляд, полнота маршрута. Пузырь это стоянки в Новосибирске, Бердске, Камне-на-Оби, не побоюсь этого слова, Барнауле, Колпашево, Томске, Нарыме, Апарели, на горячих источниках, в Нижневартовске, а также в Омске, Усть-Ишиме и Увате.
    Далее сменю тон. Просительным голосом: Чапаева бы надо на Обь сослать. 3хдек накладывает очень сильные ограничения на маршрут по западносибирским рекам.
    Наверное - ПАРАБЕЛЬ ) а не Апарель )

12. 2 пользователей сказали cпасибо Юрий Михайлович за это полезное сообщение:

Тогда нужно второе Золотое Кольцо в Сибирь перегонять или третье специально для Сибири строить. Дальнейшая эксплуатация пузырей бесперспективна.
    24.04.26 Свешников, НН

Цитата Сообщение от Юрий Михайлович Посмотреть сообщение
    Наверное - ПАРАБЕЛЬ ) а не Апарель )
    Я сразу понял, что неправильно написал. Но не смог вспомнить, как правильно. А в яндекс-карты лезть поленился.)
    Сейчас исправляю.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

15. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Тогда нужно второе Золотое Кольцо в Сибирь перегонять или третье специально для Сибири строить. Дальнейшая эксплуатация пузырей бесперспективна.
    Не согласен. Абсолютно нормальные теплоходы для малых рек, да и не очень, одна их близкая к реке " сковородка " чего стоит,плюс другие плюсы. Другое дело,что они требуют ухода и модернизации, как и остальные теплоходы. Размер каюты - не самое главное в теплоходе для меня.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Dmitryi1980 за это полезное сообщение:

Дело не в каютах. У 305х проблемы с заменой основных узлов. Много лет шла каннибализация многочисленных пузырей, но вот они закончились, а запчасти брать неоткуда. У трехдеков шире возможности по подбору аналогов.
    Соснин же рассказывал, что был вариант купить в Сибири полудохлый 860ый и возродить его. Когда посчитали смету, выяснилось, что этот проект не окупится никогда.
    24.04.26 Свешников, НН

19. 1 пользователь сказал cпасибо Сисой за это полезное сообщение: