Результаты опроса: Как много путевой информации Вы хотели бы получать во время своих круизов?

Голосовавшие
94. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Необходимо уделять внимание как можно большему количеству достопримечательностей, поэтому путевой информации должно быть много

32 34.04%
  • Следует рассказывать о наиболее важных объектах по пути следования, поэтому путевой информации нужно уделять значительное (не не чрезмерное) внимание

44 46.81%
  • Необходимо давать сведения лишь о самых основных объектах, поэтому путевой информации достаточно в умеренном количестве

11 11.70%
  • Нужно сообщать лишь самые общие сведения о проходимых местах, поэтому путевую информацию следует свести к минимуму

5 5.32%
  • Путевая информация во время круиза не нужна

1 1.06%
  • У меня есть особое мнение по данному вопросу, которое я изложу в этой теме

1 1.06%

Тема: Путевая информация на теплоходе: PRO et CONTRA

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что на Канале имени Москвы негде гулять кроме общественных помещений и лестниц внутри и снаружи, речь о Кариме, а верхняя палуба на канале закрыта полностью)))
    Да, мой косяк. )
    Не обратил внимание, что речь про МК.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Леонид Белкин Посмотреть сообщение
    Выключать радио не было смысла, иначе пропустишь важные объявления, но на минимальную громкость было включено))))
    Важные это приглашение на обед?))) Программа есть, там все написано. В общем, надуманные какие-то придирки, извините. "Трансляция мешает, но выключать не буду, пусть под мои желания все подстраиваются".

4. 3 пользователей сказали cпасибо NB-R за это полезное сообщение:

Ну тогда наверное имеет смысл организовывать ежедневные встречи методиста с интересующимися в салоне.
    Именно. Навязываемые всем текст и музыка это опция круиза, мне (да и многим с кем я общался на эту тему) мешающая. Может быть доступна желающим. Или не доступна, особой беды не вижу. Прятаться по углам от музыкальных завываний и полуграмотного (или грамотного) бубнежа методиста тоже так себе выход. Но пока прячусь, что же делать. И да, беруши ещё можно.
    А по трансляции кратко сообщать: " Проходим Плёс".
    Не только. Ещё приглашение на приём пищи и реальное время прибытия-убытия со стоянок.

На мой взгляд, методист должен вовремя подсказать туристам на борту - какие достопримечательности
    он сможет увидеть в ближайшее время.
    И краткая информация не помешает, и удобно для тех, кто делает фотографии.
    А рассказы о том, что с борта теплохода не разглядеть по причине удалённости или несохранности,
    просто пустая трата времени. Это, действительно, можно при желании найти в И-нете.

7. 7 пользователей сказали cпасибо AMG58 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Elenacool Посмотреть сообщение
    Отличная памятка! Вы, часом, не методист?
    Было дело)
    Сейчас больше погружена в воронку продаж и колбу удержания)

9. 1 пользователь сказал cпасибо МИМОЗА за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, методист должен вовремя подсказать туристам на борту - какие достопримечательности
    он сможет увидеть в ближайшее время.
    И краткая информация не помешает, и удобно для тех, кто делает фотографии.
    А рассказы о том, что с борта теплохода не разглядеть по причине удалённости или несохранности,
    просто пустая трата времени. Это, действительно, можно при желании найти в И-нете.
    Вообще да, вот у нас на "Родной Руси" в прошлом году было очень много информации, вообще не имеющей отношения к тем местам, которые мы проходили в круизе.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

11. 4 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Самое главное как подаётся инфа и кем.
    cruizi-spb.ru

На Кутузове и других пермяках, помнится вывешивали каждый день вместе с программой дня также и подробную путевую инфу. кто хочет - читает, по трансляции давали только основное. сейчас можно на пароходе иметь свой вебсервер, доступный по вифи хотя бы в салоне. там можно выкладывать подробнейшую инфу с мультимедийщиной. из копеечной планшетки можно на коленке сделать интерактивную инфопанель... неуж до такого еще не додумались?
    Первый раз - в 1974м. Ярославль-Пермь, ТТЛ, 737-й пароход.

14. 2 пользователей сказали cпасибо lps за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от AMG58 Посмотреть сообщение
    рассказы о том, что с борта теплохода не разглядеть по причине удалённости... просто пустая трата времени
    Вот именно с этими словами я полностью согласен.
    Но с мнением, что на теплоходе путевой информации должен быть минимум - не согласен категорически!
    Ибо... Какой смысл слушать, что из интересных, красивых объектов уже пройдено? Как, впрочем, и о том, что пройти предстоит - тут появляется много вопросов из серии "Что? Где? Когда?".
    И совсем я не понимаю тех, кто говорит, что ему нет надобности в подробной путевой информации, а потом начинает терзать форум вопросами: а что... а где... а когда...
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

16. 2 пользователей сказали cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Тужур Посмотреть сообщение
    я знаю заметно больше любого методиста-экскурсовода
    Какое самоуверенное утверждение...
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

18. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение: