Тема: Текущая навигация-2017: мини-отзывы (в помощь выбирающим теплоход и круиз)

Страница 6 из 21 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 207

Конечно, хочется верить, что к нашим отзывам кто-то прислушается, и что-то изменится к лучшему (если уже не для нас, то хотя бы для будущих туристов того или иного теплохода)

Но как показывает мой круизный опыт, большинство наших пожеланий игнорируют даже компании "Речного Альянса", декларирующие свою клиентоориентированность... (через месяц с небольшим опять буду давиться в Самаре при посадке на водоходовский "Суворов" за час до отправления... и хорошо, если к моему рейсу там не заменят нормальный ресторан столовой самообслуживания)

Что уж говорить о региональных компаниях...
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

2. 5 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

Селебрайна, будем верить в чудеса . Иначе только .
    Никогда не попадала при посадке в такие ситуации. Может, взять и прийти к концу регистрации. Не оставят же на берегу?..

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЕлАн за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    В этом году на «Бородино» новый ДК – Ольга Николаевна Морозова

Кто в курсе, не она ли была ДК на Салавате Юлаеве в 2014 (или 015?) году. Уж больно похожа...
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 16.10.2018 в 10:42.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Кто в карсе, не она ли была ДК на Салавате Юлаеве в 2014 (или 015?) году. Уж больно похожа...
    https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post187249

7. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    https://riverforum.net/showthread.ph...l=1#post187249
    Ну в общем это она. )
    На Салавате Юлаеве она нам очень понравилась, насколько я помню. Всё было чётко и одновременно душевно. А как она нам махала потом с борта Юлаева в Чебоксарах, когда мы уже пересели в Самаре на Кулибина!
    С Уважением! Максим.

9. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Наконец-то внимательно перечитал всю тему. Возникла такая потребность. Круиз себе выбираю, точнее уже почти выбрал... Бородино..., ни разу не довелось пока сходить на этом достойном пузыре.
    И удивительно, почти половина отзывов этого года в этой теме про Бородино! На подавляющее большинство своих вопросов нашёл ответы в подробных отзывах наших активных форумчан: Селебрайны, Vit247 и Маринару. Всем Вам привет от нас с Любой и спасибо!
    Всё, что прочитали о Бородино, очень нас устраивает. Вслух читали целый час и ещё столько же обсуждали. И только один вопрос до сих пор терзает меня. Помещусь ли я со своим ростом нормально на диване в каюте категории Б, расположенной на главной палубе? Только эти каюты сейчас остались в продаже. Кто ходил в подобных каютах - отзовитесь! )
    С Уважением! Максим.

11. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Но как показывает мой круизный опыт, большинство наших пожеланий игнорируют даже компании "Речного Альянса", декларирующие свою клиентоориентированность... (через месяц с небольшим опять буду давиться в
    Самаре при посадке на водоходовский "Суворов" за час до отправления...
    Что уж говорить о региональных компаниях...
    День добрый,форумчане!
    Теплоход Суворов вообще я смотрю уникальный в своём роде по времени регистрации во всех городах
    Как вам- начало регистрации за 30минут до отправления на круиз 22-ва дня https://vodohod.com/cruises/vodohod/...v/?cruise=5103!!!

13. 5 пользователей сказали cпасибо Петролиум за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петролиум Посмотреть сообщение
    День добрый,форумчане! Теплоход Суворов вообще я смотрю уникальный в своём роде по времени регистрации во всех городах
    Так у него стоянки по 3 часа, как и Буденный, ходит электричкой - из города в город, тур можно купить из любого города на его маршруте. Ни начала ни конца круиза толком нет...

Цитата Сообщение от Петролиум Посмотреть сообщение
    Теплоход Суворов вообще я смотрю уникальный в своём роде по времени регистрации во всех городах
    Как вам- начало регистрации за 30минут до отправления на круиз 22-ва дня
    Основная посадка у него в Казани (где-то 2/3 туристов).
    В Волгограде и Саратове садятся туристы нескольких кают. Баловать их посадкой хотя бы за час - нечего! Пусть давятся!!!

Около трети туристов этого рейса (и я в том числе) садится в Самаре. Посадка и регистрация - за ЧАС! Теплоход стоит в Самаре СЕМЬ часов... На мой субъективный взгляд, первых пяти часов стоянки более чем достаточно для подготовки трети кают к приёму туристов - и вполне реально сделать посадку за ДВА часа до отправления. Но - опять же, нечего баловать! Пусть давятся!!!

В прошлом году посадка на "Суворов" в Самаре проходила так: к её началу у теплохода на раскалённом причале собирается большая разъярённая толпа. У каждого - куча вещей на длительный рейс. Ругань и крики (я - изнемогаю от жажды, но поскольку путешествую одна, отойти и купить бутылочку воды не могу). Когда начинают пускать, вся эта масса рвётся на борт, еле-еле сдерживаемая командой. На борту очередь тут же путается. Я стояла на причале второй, но у стойки администраторской оказываюсь примерно седьмой-восьмой - при вламывании на теплоход меня отшвырнули назад пенсионерки (опыт которых по давке в очередях значительно больше моего) и мужчины (которые сильнее меня). Обстановка при регистрации - очень нервная, поскольку все туристы взвинчены и измучены жарой. При входе в каюту я уничтожаю большую бутылку воды. Распаковать чемодан перед отправлением в рейс времени нет (достаю самые нужные вещи).
    ...весь остаток первого дня круиза я приходила в себя после особенностей посадки...

В этом году ожидаю абсолютно такой же посадки на "Суворов" - за час до отправления из Самары...

Заметим, это - не компания-лоукостер. Это - "Водоход"!
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

16. 9 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

Заметим, это - не компания-лоукостер. Это - "Водоход"!
    Вот это и странно. Два хороших теплохода, а используются, как пассажирские суда. Не понимаю этой логики. Конвейерный туризм какой-то получается. Общалась с методистом на Короткове, она работала раньше на Буденном. Говорит, работать на этих судах - ужас ужасный. Постоянно новые люди, какую информацию читать, чтобы люди не слушали одно и то же - в постоянном стрессе. Не говоря уже о работе другого персонала. В этом году на Водоходовских судах ввели карты для оплаты трат на борту, вот представьте себе, каждый день нужно закрыть одни карты и открыть другие. Их там даже разными сделали, чтобы путаницы не было...

Система шведский стол при таком раскладе - еще большее испытание. Обычно люди толкаются в ресторане в первый день, потом привыкают, выбирают удобное время и все налаживается. А здесь? Каждый день - новые группы людей.. То есть толкотня и нервозность - ежедневная... Одни уже привыкли, другие только сели... В общем, ИМХО, не круиз это ни разу...

18. 8 пользователей сказали cпасибо kobra за это полезное сообщение: