Не знаете куда идти? Спросите у мышей))
В этот раз, я взобрался на колокольню не спеша, куда торопиться то?
![]()
Ветер надувал замёрзлость, но, преград не виделось...
В этом магазине и продаётся бальзам Старая Шуя.
Долгая история..Но, этот сад был подарен одним из меценатов городу...Вернее, это было естественно, меценатство..В данный момент, для людей бесплатная переправа на другой берег Волги..
Напротив находится автомузей
Чуть дальше, картинная галерея..Если экскурсантов ведут в нее в самую последнюю очередь, впритык к отходу теплохода, то, как правило, они не успевают купить понравившиеся картины, да что там, они не успевают выбрать картину)))
Поэтому, если вы культурный человек. И желаете купить картину местных художников, вам не понадобится экскурсия, вам нужна сама Картинная галерея.
Последний раз редактировалось Матроскин; 08.05.2017 в 21:44.
Собор Николая Чудотворца в Мышкине
И правда, творятся чудеса, появились они, вдруг...Откуда ни возьмись..
Первый пошел...
Вскоре ушла и она...
какая у них, всё таки, запоминаюшаяся песня(или гимн?)У Мостурфлота.
Последний раз редактировалось Матроскин; 18.05.2017 в 00:51.
Последний раз редактировалось Матроскин; 10.05.2017 в 14:26.
Небольшой переход до Углича..
Бар на шлюпочной палубе..
---------- Добавлено ----------
Люди уже гуляют.....
---------- Добавлено ----------
Холодно, по уже обычной экскурсии гулять не интересно, поэтому нужно идти самому туда, где еще не был..
Холодно, а он лежит себе и в ус не дует..
Здесь я еще точно не был..Солнце подсвечивало золотые купола и делало грустную картину гораздо веселей и теплей..
Впечатлило
![]()
Последний раз редактировалось Матроскин; 11.05.2017 в 20:35.
Прошла небольшая рокировка.....
Ветер назойливо пытался пробраться сквозь щели одежды и я, обманув его, пошел греться...
Вдруг, за окном уловилось какое то движение..Нет, это была не Майская демонстрация и тем более не местные возвращались с Субботника..Это были иностранцы, которые тихо пришли на Руси)))
![]()