Любимый теплоход (проект)
Оператор (только известные компании)
Любимый(ые) оператор(ы)
Каюта (удобства)
Палуба (борт: левый, правый)
Интересный маршрут (определенное направление)
Интересный маршрут (новые стоянки)
Даты круиза
Длительность круиза
Стоимость круиза
Хороший коллектив, хожу с друзьями
Учитываю все
За меня выбирают: близкие, агентство
Другой вариант. Отвечу в теме.
Обычно меня интересуют только цена, дата и маршрут, но один круиз в навигацию приходится выбирать по очень строгим критериям:
1. Дата: середина июля
2. Продолжительность: 10-12 дней
3. Каюта: метраж, телевизор, удобства
4. Палуба: не трюм
5. Оператор: надёжность
6. Маршрут: начальная и конечная точка
7. Стоимость
Ну очень тяжело!![]()
Последний раз редактировалось natalyash; 16.02.2012 в 03:18.
Интересно, как со временем меняются приоритеты в выборе круиза.
В начале голосования (прошлым летом, когда проголосовало 40 человек) уверенно лидировал интересный маршрут.
Сейчас же, в наше суровое и меркантильное время, деньги правят бал.
Поэтому на 1ую роль все сильнее выходит вопрос стоимости путевок.
Уже во вторую очередь народ смотрит маршрут, длительность и даты круиза, новые стоянки и удобства в каюте.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Это просто. Например интур. Ему наши поваленные деревни и красота рек до лампочки. Они не будут стоять на борту. Они сидят на мероприятиях или в своих каютах.
Что касается наших туристов. Например, сентябрьский рейс. Я вынужден из-за ребенка проводить большую часть времени в каюте. Чтобы как-то разбавить однообразие - телевизор очень может помочь в данной ситуации. И мультики посмотреть, да и для семьи разнообразие хоть какое-то.
А вот и неправда. Я ходила с интуром. Они стояли на палубе и смотрели на красоту реки и наши поваленные деревни. А вечером, когда стемнело, сидели в баре за чашечкой пива. А в конце рейса вообще стали похожи на наших: пели и танцевали вместе с нами, "тусили" на палубах, фотографировали местности и активно участвовали в мероприятиях.
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!
Аленушка, всякое бывает. Но не все же тусили на палубе? Вот взять угличский шлюз - да, там вываливают все, фотографируют, общаются, лопочут на своём языке. А до шлюза - еденицы на палубе. Вечером так же - после мероприятий пройдутся по палубе кружой-другой и в норки. А в 22:00 никого, тишина полная, все с книжками, накрывшись пледами и только руководитель русской группы бродит по палубе, загоняя наших в бар и все бормочет: "Симочка, ты же не в лесу. Ребята, не отделяться, в коллектив, в коллектив" (Берегись автомобиля)![]()