Тема: Изменения и дополнения в правила форума.(проект)

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 105

Предложение: жестко штрафовать за это. Занести это в пункт правил.
    Штраф за оскорбление чувств любящих теплоходы?

Тогда предлагаю внести штраф за оскорбление чувств: не любящих шведский стол, не любящих четырехпалубные теплоходы, не любящих Въ или МТФ и т.д.

Жизнь на форуме это некоторая проекция жизни общества. Ужасно будет жить в мире, где каждый ищет повод оскорбиться.

Давайте перестанем создавать из обычного механизма Идола. Это обычной кусок железа.
    Иначе мы становимся похожими на дикарей из древнего племени преклоняющимся перед каким-либо блестящем предметом. Не находите схожесть в поведении?

2. 7 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Максим,ты предлагаешь обожествлять т/х и на них молиться?
    Я предлагаю не оскорблять пользователей в стиле: Вы ходите на корытах, а я никогда не пойду. Как это недавно было.
    Критиковать теплоход, который не понравился, можно по разному. Но оскорблять людей, которые на нём ходят, которым он нравится, не стоит.
    Молиться на теплоходы не стоит. Это моё мнение.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Смысл этой темы 0%,вы слышите только себя.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Dim за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Вы ходите на корытах, а я никогда не пойду.
    Максим, а если в этой фразе заменить слово "корыто" на "лыжи": "Вы ходите на лыжах, а я никогда не пойду"
    В этой фразе разве можно рассмотреть оскорбление лыжника? Нет.
    Не надо искать кошку в темной комнате, особенно когда её там нет.
    Нет в фразе со словом корыто ничего оскорбительного по отношению к тем, кто на них ходит или служит.

8. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    В корне не согласен.
    Термин "корыто" является таким же сленговым словом, как "крокодил", "чемодан" и т.п.
    Сергей, мне жаль, если ты не видишь разницы, между "ласковыми", добрыми и общепринятыми в речных кругах чемоданами, крокодилами Кушками, верблюдами и пузырями с оскорбительными корытами, дырявыми тазами и вёдрами с гвоздями.

Как ты отреагируешь, если я назову корытом твой любимый теплоход, или Некрасов, или тот же Булгаков, например? Думаю, ты этого так не оставишь. Начнётся перепалка, переход на личности и т.п. Так тоже уже было. Мне кажется, я дело предлагаю. Раньше точно за это наказывали, но не уверен, что у нас.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Dim Посмотреть сообщение
    Смысл этой темы 0%,вы слышите только себя.
    Вынужден в чём-то согласиться.
    С Уважением! Максим.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

между "ласковыми", добрыми и общепринятыми в речных кругах чемоданами, крокодилами Кушками, верблюдами и пузырями
    Максим да откуда ты взял что слова Кушка, чемодан или верблюд это общепринятые ласковые слова? Они могут коробить любого другого человека, кроме тебя. Об этом не думал?

12. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Штраф за оскорбление чувств любящих теплоходы?

Тогда предлагаю внести штраф за оскорбление чувств: не любящих шведский стол, не любящих четырехпалубные теплоходы, не любящих Въ или МТФ и т.д.

Жизнь на форуме это некоторая проекция жизни общества. Ужасно будет жить в мире, где каждый ищет повод оскорбиться.

Давайте перестанем создавать из обычного механизма Идола. Это обычной кусок железа.
    Иначе мы становимся похожими на дикарей из древнего племени преклоняющимся перед каким-либо блестящем предметом. Не находите схожесть в поведении?
    ...
    ...
    Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Максим да откуда ты взял что слова Кушка, чемодан или верблюд это общепринятые ласковые слова? Они могут коробить любого другого человека, кроме тебя.

Игорь, всегда восхищался тобой. В демагогическом споре тебе нет равных на форуме.
    С Уважением! Максим.

Как ты отреагируешь, если я назову корытом твой любимый теплоход
    Если бы спросил у меня, я бы ответил - никак бы не отреагировал. Потому, что я умею разделять одушевленный предмет от неодушевленного. Если бы слово "корыто", "старая карга" было бы произнесено в сторону человека то отреагировал бы, а к куску химического металлургического соединения - никак. Не отождествлял бы его с душой.

15. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Сергей, мне жаль, если ты не видишь разницы, между "ласковыми", добрыми и общепринятыми в речных кругах чемоданами, крокодилами Кушками, верблюдами и пузырями с оскорбительными корытами, дырявыми тазами и вёдрами с гвоздями.
    А что, слово "пузырь" очень благозвучное?

Как ты отреагируешь, если я назову корытом твой любимый теплоход, или Некрасов, или тот же Булгаков, например? Думаю, ты этого так не оставишь.
    Назови! Только обоснуй, аргументируй, чем условный "Булгаков" хуже условного "Свирского"

Начнётся перепалка, переход на личности и т.п.
    Перепалка обычно начинается там, где отсутствует разумная аргументация, а присутствует пресловутое "имхо"...

Игорь, всегда восхищался тобой. В демагогическом споре тебе нет равных на форуме.
    Просто заставляю тебя задуматься и проанализировать придуманные тобою же самим какие-то догмы.
    Говорю на том же языке, на котором говоришь ты. И предлагаю тоже самое, что предлагаешь ты.
    И тебе тут же стало заметно своё ну скажем так - демагогическое.

18. 1 пользователь сказал cпасибо MIXCD за это полезное сообщение: