Cт. Мелиховская. 21 мая 2016г. 06:20. "Русь Великая"
В отличии от 7 мая, сегодня "Русь Великая", идущая из Крыма попалась мне
Маленькая белая точка вдали - это она, только что появившаяся на горизонте и как раз проходящая мимо станицы и баз отдыха:
![]()
Cт. Мелиховская. 21 мая 2016г. 06:20. "Русь Великая"
В отличии от 7 мая, сегодня "Русь Великая", идущая из Крыма попалась мне
Маленькая белая точка вдали - это она, только что появившаяся на горизонте и как раз проходящая мимо станицы и баз отдыха:
![]()
1дмитрий, 785, Andre A, A_Ya_Neshataev, borbof, Dashulya, Dmitryi1980, eu500, Ladelnika, Project, serg333, Vera, vokalist-17, Александр Васильевич, Александр Зайцев, Андрей НН, АХАТ, Бармалей, в.а.ш., Евгений Анатольевич, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Максим63, Миха, пих, Сергей+Татьяна, Стармех, требучет, Уралец
Сегодня, 24 мая около 8-00 последний из "Ортодоксовских" теплоходов зимовавших в РнД покинул родной порт.
Попробую поймать его в живую.
А еще сегодня в Ростове редкий гость! - "Октябрьская Революция"
Часть 1.
Cт. Мелиховская. 24 мая 2016г. 05:30. "Октябрьская Революция"
На моей памяти данный теплоход на Дону не был никогда... Так что ради его встречи с 5-00 часов туманным утром я ожидал его...
Вот "Октябрина" появляется из тумана...
Последствия "Революции":
"И разошлись, как в море корабли...."
Для самых любознательных: встречное судно - "Арктур"
Последний раз редактировалось Lanser; 24.05.2016 в 20:50.
Часть 2.
Cт. Мелиховская. 24 мая 2016г. 16:30. "Петр Чайковский"
В ожидании последнего из "могикан" решено было порыбалить... И тут на заднем фоне появился плавучий дом))
Спустя 20 минут он уже был рядом с нами:
Название как-то прикреплено "волной", как мне показалось:
Тучи продолжали сгущаться:
Фото с бугра. Ст. Пухляковская. 16:50
В прошлом году, вроде также было:
https://www.flickr.com/photos/127845...8/20260056172/
Cт. Мелиховская. 28 мая 2016г. 09:20. "Михаил Фрунзе"
С задержкой в 4 часа прошел первый "Водоходовский" теплоход, что позволило его встретить не в ночи, а при свете солнца...При этом отмечу, что в Старочеркасск он прибыл вовремя. Вот он появляется из-за Пухляковского поворота:
Следующий теплоход на Дону будет лишь через месяц... И будет это "Семен Буденный".
Cт. Мелиховская. 28 июня 2016г. 06:25. "Семен Буденный"
Вот и первый летний и единственный июньский круизозаход в РнД. Ровно спустя месяц к нам пожаловал "Семен Буденный".
![]()