Друзья ... кто что скажет при Т/Х Коротков ??? В сентябре планирую посетить Н.Новгород на нем ...
С ув.
Друзья ... кто что скажет при Т/Х Коротков ??? В сентябре планирую посетить Н.Новгород на нем ...
С ув.
Ходил на нем лет 7 назад. Нормальный теплоход. Работает и с нашими, и с интуром.
За 7 лет могли быть изменения ... как в лучшую сторону . так и наоборот ... как там каюты ??? Какую лучше выбрать ...
С ув.
Предположу, что изменения незначительны. Опыт прошлого года на "Руси" показал мне, что ничего почти не изменилось. Холодильник "морозко" даже в каюте был. Если хотите тишины и отсутствия людей под окном - то выбирайте главную палубу.
Но по моему, в Вашем случае, главное, чтобы рейс не отменили. А то оператор "Короткова" любит это делать. Хлебом его не корми...
Петр Александрович, такие же как на Радищеве. Стандартные 301 + холодильничек под столиком в двушках. В однушках был закреплен на стене (над головой или над ногами - кто как спит). Насчет ТВ сейчас не знаю как там. В мое время не было такой роскоши.
Вопрос к знатокам и любителям "крокодилов". У всех "крокодилов" на самом носу средней палубы перед читальным салоном есть по 2 или по 1 паре двухярусных двушек. Если посмотреть на внешние фото этих теплоходов, то можно заметить, что расстояние между окнами этих кают несколько больше, чем у кают подобного класса в других местах теплохода. Может ли это означать, что и по площади они немного больше (шире) чем остальные такие же каюты?![]()
Если кому посчастливится купить билет в одноместные каюты 365, 366 на т/х "А. Радищев", не забудьте захватить с собой беруши, ибо уровень шума в них... самое близкое сравнение - словно в шкафу в каюте пылесос включённый стоит. Я не знаю от какого агрегата там такой шум, возможно с вентиляцией что-то связано. К счастью в ночное время (после 23:00) этот таинственный мегашумный агрегат выключают. Однако, если теплоход ночью проходит шлюзы, то "музыкальная шкатулка" всегда включается (даже ночью).
P.S. С берушами тоже не комильфо, но без них вообще нереально.
Плюс имеется проблема с окнами (и скорее всего так не только в этих каютах). Выражена она в том, что через окна довольно неплохо продувает (естественно даже при полностью закрытых). Я был в круизе в июле, когда данная проблема особо не стояла, но что было бы, например, в мае или сентябре...
Последний раз редактировалось vitalik76; 12.08.2014 в 21:31.