serzhik, Михаил Корбасов, у нас Леня на закрытие навигации в 2014 году оказался самым голодным!!! Вот он и понабрал себе столько!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
А чего там есть-то?
Ну чашечка каши, немного гарнира (чуть больше размера столовой ложки), пару укороченных сосисок, разрезанных пополам, три кусочка легкого омлета, парочка тонких блинчиков и драников, булочка и сладкое к чаю, 150 сока на аперитив перед едой, тройка кусочков мясной нарезки, через которые можно смотреть на солнечное затмение... ну и хлебушек. Сколько там?... 4 кусочка по 20гр. максимум?
В самой строгой госпитальной диете здоровому человеку отводится 300 грамм в день белого и 100 гр. черного хлеба.
Чего там есть-то?
А что? Человек взял что хотел, сейчас приступит к еде, позавтракает. Сытый турист - довольный турист!![]()
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Мы тут так плавно опять вернулись к тому, что кому нравится, а кому не нравится ШС.
Действительно хоть опрос создавай. Но только надо бы по всем пунктам сразу.
1. Завтрак
1.1 - Шведский стол
1.2 - Выборное меню (с предыдущего дня выбираешь варианты)
1.3 - Комплекс (что дадут, то и ешь)
2. Обед
2.1 - Шведский стол
2.2 - Выборное меню (с предыдущего дня выбираешь варианты)
2.3 - Комплекс (что дадут, то и ешь)
3. Ужин
3.1 - Шведский стол
3.2 - Выборное меню (с предыдущего дня выбираешь варианты)
3.3 - Комплекс (что дадут, то и ешь)
Причем сделать голосование возможным только по одному подпункту в каждом из приемов пищи. А то начнется.... в одном круизе хочу так, а в другом сяк...
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Блин, прочитал- поесть захотел, причем много ))
Хочу в круиз
Немного не по теме, но я не знаю - куда можно написать об этом, а новую тему создавать не хочу...
Итак... у меня проблема: очень люблю чипсы и часто забегаю поесть в Макдональдсе. Причем, естественно, я все о знаю о вреде этих продуктов, но ничего поделать не могу. Может ли кто-нибудь так меня замотивировать, чтобы я раз и навсегда покончил с этой "любовью". Я понимаю, что вы сейчас будете говорить что-то вроде: "Пока Вы сами не откажетесь от этого - никто Вам не поможет". Но в том- то и дело, что я не могу отказаться! Считайте, что это как никотиновая зависимость или алкоголизм. Вот тут люди жалуются, что ШС их переедать заставляет, а все советы дают об ограничении, НО ЛЮДИ НЕ МОГУТ!!! Я их прекрасно понимаю. И совет, вероятно, нужен из другой области...
Теперь по теме ШС:
А в круизах ШС мне совершенно не нравится. Да, конечно, выбор есть и голодным не останешься. НО (!!!) качество продуктов не всегда может удовлетворить, хотя кто-то сейчас скажет, что мне - любителю чипсов и Макдональдса - не стоит привередничать, однако, в этом году я путешествовал на теплоходе "Александр Радищев" и был неприятно удивлен: колбасная нарезка выглядела иногда совершенно неаппетитно, сыр - заветренным, некоторые блюда были несколько пересолены, то есть, на мой взгляд, КАЧЕСТВО страдает... и серьезно страдает. Хотя такое же положение вещей может наблюдаться и при заказной системе.