А где сейчас находится "Славянов"? До Касимова дошел?
А где сейчас находится "Славянов"? До Касимова дошел?
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Ну и что я имею в итоге?
Вместо полноценного круиза на трое с половиной суток, я и теплоход будем двигаться по реке всего 24 часа!
и сутки я должен дышать пылью на "комфортабельных автобусах"!!!!!!!!!!Изменение в расписании круиза теплохода "Н.Г. Славянов" 10-13 июня 2011 года.
Москва-Рязань-Касимов-Константиново-Москва
10 июня 2011 года
15-30 - 17-30 Посадка в комфортабельные автобусы у ЮРВ, получение ланч-боксов
17-30 Выезд в Рязань (автобусы будем отправлять по наполнению туристами)
21-00 Прибытие в Рязань, размещение на теплоходе, ужин.
11 июня 2011 года
Стоянка в Рязани экскурсия по городу
13-00 Отправление теплохода в Касимов
12 июня 2011 года
09-00 - 14-00 Касимов. Пешеходная экскурсия по городу
13 июня 2011 года
13-00 Прибытие в Рязань
13-30 Посадка в автобусы, получение ланч-боксов
14-30 Экскурсия в Константиново
17-00 Выезд в Москву
Позвонил в мтф, там сказали что это форсмажор, и они не виноваты. Почему умные люди из ИНФОФЛОТА вовремя развернули Чапаева на север, и у них будет полноценный круиз на выходные?
Почему мтф идет по пути наибольшей выгоды для себя /экономия топлива и продуктов/ и плюет на клиентов?
НЕ РАЗУ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ ПУТЕВКУ У МОСТУРФЛОТА!!!!!! И другим очень не советую!!!!!!!!!
Я прекрасно понимаю негодование заложников ситуации. Я тоже недолюбливаю автобусы, если в нем придется ехать более полутора часов.
Но это лучше, чем если бы Славянов пробился бы на ЮРВ и залип бы там на неопределенное время, "до большой воды".
Думаю, что это было самым правильным, а, главное, честным решением в условиях данного геморроя.
МТФ понадеялся на авось. По крайней мере, это так выглядит.
Алён, конечно пойду! Обидно, что тянули, непонятно на что надеялись... Это не форс-мажор, а надежда на "Авось"! Я их бомбила с прошедшей пятницы каждый день, никто ничего не говорил, кроме "ждите! Сообщим!" Между прочим еще никто не позвонил, время почти 9 часов вечера... А я сегодня в 11 утра опять звонила...
Мдаааа, сочувствую тем, кого так подставил "Мостурфлот"...
Тоже кроме жадности других оправданий не вижу...