Т/х "Андрей Жданов", сейчас носит имя "Иван Кулибин" является теплоходомпроекта 26-37.Кстати т/х "Яков Свердлов", тоже относится к теплоходам этого проекта, сейчас называется "Александр Бенуа".
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:45 ----------
Что удивительно, а т/х с названием "Волга" на данный момент вообще нет. Только не давно обсуждалась эта тема, что по Волге не ходит теплоход с названием "Волга". А было бы интересно.
Вот кажется нашел:
http://rusaliance.ru/расписание-2012.
Первые 6 рейсов (№№10-15) уже не состоялись. Интересно, насколько дальнейшее расписание актуально.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вы посмотрите на сайте русальянса, там есть фотки выхода из затона и пояснения по поводу рейсов и самого выхода.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
rivershkiper
Спасибо за фото теплохода "Волга", я правда имела ввиду пассажирский теплоход, именно теплоход, а не пароход, за фото, которого тоже спасибо.
Последний раз редактировалось Irinka; 10.08.2012 в 09:19. Причина: отзыв перенесен в отдельную тему
Решил сегодня посмотреть что из себя представляет этот загадочный "Головачёв". Правда время было в обрез, но что успел....
Ровно по расписанию теплоход появился на горизонте и не один.
Методист на теплоходе особенный, он торжественным голосом вещал что теплоход прибывает в столицу Татарстана. Такое впечатление создовалось, что у всех туристов Казань мечта всей жизни.А потом вдруг опускал всех на место, и говорил что теплоход отходит в 14-00 и никого ждать не будет.
Теплоход встал вторым бортом к "Салавату Юлаеву"
Время заходить на теплоход не было, поэтому немного распросил туристов на ходу. По их словам теплоход чистенький, кормят просто но вкусно и много. Если судить по количеству вышедших на экскурсию, на борту 40-50 человек.
![]()
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
Доброго времени суток уважаемым форумчанам! Я являюсь представителем СК "Русский Альянс" с интересом следил за веткой посвященной нашему теплоходу до сегодняшнего дня. Жаль но с удивлением обнаружил что некоторые сообщения бесследно исчезли, а ветка стала обсуждением правил плаванья и "поведения" Н.Н. Баженова. Не скрою что считал этот форум более объективным чем Инфофлотовский и не снимал скринов с ветки. Что ж придется это сделать, а пока напомню что ветка посвящена теплоходу, а не поведению капитана. Буду рад ответить на любые вопросы. (Скрин после появления этого сообщения будет снят)
---------- Добавлено ----------
в.а.ш., Спасибо за фото
Ни чего не исчезло, достаточно воспользоваться поиском.
Часть сообщений, которые относились к отзыву, перенесены в соответствующий раздел форума. Этот раздел создан именно для отзывов по теплоходам, по всем теплоходам, а так же для отзывов по сухопутным путешествиям.
Ту часть сообщений, которые Вы считаете бесследно исчезнувшими можно посмотретьТУТ.
И в дальнейшем, для удобства пользователей и гостей форума, все отзывы, и не только по этому теплоходу, будут переносится в соответствующий раздел форума.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Rusaliance, очень приятно видеть представителя еще одной компании-оператора на форуме.
Хотелось бы, чтобы общение с Вами было на постоянной основе. Было бы здорово регулярно узнавать новости от Вашей компании. Москвичи очень мало о ней знают. А для меня, напимер, круизы из Ярославля - неплохая альтернатива КИМу.
Можно было бы создать тему в разделе уголок туроператора, по примеру других.
У меня для начала один вопрос: какие у Вас планы на 2013 год по арендуемым теплоходам и маршрутам?
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.