Шикарно!!!!!!!!!!!
Шикарно!!!!!!!!!!!
Вадим, обязательно сделаю по обыкновению фотообзор или фотоотчёт или не знаю, как это назвать. Рассказы о поездках я обычно не делаю, т.к. считаю, что они необъективны, поскольку я никогда не посещаю концерты и проч. мероприятия. Сейчас немного разберусь со своими 4700 снимками и наиболее приглядные выложу. Снимал везде, только вот что получилось - вопрос
.
Русь появилась на горизонте,но догнать она нас смогла уже только в Горицах,когда мы уже были монастыре....
выйдя на оперативный простор Онеги ,дирекцией круиза была организованна экскурсия в рубку,нас разбили на две группы,времени было достаточно на все и на осмотр и на вопросы...
Капитан теплохода "Кронштадт" Сагалаев Михаил Александрович
на горизонте два т/х
как оказалось это Ростропович....шел встречным курсом...Капитаны поприветствовали друг друга когда расходились....
и Косино...которого мы вскоре обогнали.
![]()
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
ну и естественно масса вопросов,на которые капитан ответил всем...
традиционное фото с капитаном....
Онего Батюшка покачал ,но совсем немного...
потом разошлись с Радищевым...
примерно в 16-30 мы прошли Онежское озеро и вышли на ВБК.....
![]()
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Вадим, я тоже не сразу понял, что именно так и было задумано. Похоже, ты наконец нашел кнопку "Снять Шедевр" на своем фотоаппарате... А я вот бьюсь, как рыбел, а кнопку не надыбел...
Привет из Питера!
С уважением, Михаил.
Миша, у тебя cамого всегда великолепные снимки, не прибедняйся пожалуйста, а то это уже что-то вроде самоуничижения, которое паче гордыни. И снимаешь ты талантливо, и техника на высоте, и теорию знаешь отлично.
Михаил Пашковский, вот вместо того, чтоб так прибедняться, сфоткал бы буксировку "Красина" и "Авроры".
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)