Говорят там даже убирают не раз в день, а два раза! Всё ж флагман Мостурфлота. Хотя что-то в этом сезоне про флагман Водохода - "Нижний Новгород" тишина. То ли там всё отлично, то ли наоборот.
Можно. Я тоже поржал. По мне так без разницы - верхний, нижний, первый второй. Да и "Викинг Трувор" разве теперь уже не иностранцев катает?
Вы прекрасно все осветили. От себя я бы добавила , что Радищев - идеален для туристов впервые отправляющихся в круизы! Отличная путевая информация, сыт всегда будешь, экскурсии проводят хорошие гиды на комфортабельных автобусах. ДК - прекрасно справляется со своими обязанностями , в каютах уборка на высоте, развлекательных мероприятий достаточно как для детей так и для взрослых. Вот только желательно с собой захватить удлинитель и тройник ( что бы для зарядки своей техники не было необходимости выдергивать из розетки телевизор или холодильник).
Радищев не подходит если:
- не впервые раз идешь в круиз (экскурсии включенные в стоимость оказываются не востребованными )
- не нужны развлекательные мероприятия
- не терпимы к детям (их на теплоходе очень много) и мне приходилось слышать ворчание туристов по поводу их гомона
- идете в круиз не ради экскурсий, а любите " покататься на теплоходе". Ходовых дней - нет, каждый день стоянки и экскурсии, иногда по две в день. У меня было впечатление , что мы постоянно стоим
- ну и если вы любитель фирменных теплоходов Инф. ( Бенуа, Некрасова, Маркса) поскольку Радищев реально проигрывает им в плане комфортабельности кают.
Кто гордая??? Я - гордая??? Да нет...мы, царицы, бабы простые!
"Некрасов" и "Бенуа" теплоходы хорошие, лучше многих. В нынешних условиях экстремальной жары в силу наличия нормальных кондиционеров явно лучше, чем чемоданокрокодилы. В остальном же - трехпалубники на любителя. И я очень не люблю когда людей вводят в заблуждение восторженными отзывами....особенно про "вкуснее". "Бенуа", конечно, не "Некрасов", но учитывая единые стандарты питания у компании, полагаю что на всех теплоходах такая же засада. http://riverforum.net/showthread.php?t=2093
(Щас набегут защитнички....)
Всё проще гораздо. Из года в год на разных форумах появляются "отзывы" о теплоходе Радищев с уклоном на критику директора круиза и группы "Новый век". Тот на который вы ссылаетесь и те, что по ссылкам приводит автор того отзыва - до боли знакомые тексты. В иных словах, но смысл всегда один и тот же. Форум на сайте водохода из-за таких "наездов" регулярно вычищался и "обнулялся". Ну нашли люди себе другие площадки - так и не посвященному ясно, что речь идет о каких-то личных счетах с ДК и "Новым веком", например может человека увоили, он (она) мстят теперь. Обращать внимание и серьезно относится к таким выпадам не стоит. А вам спасибо за отзыв. С "Радищевым" знакома. И с окнами проблема знакомая - я матроса приглашала, чтоб открыть. Стареет теплоход, подремонтировать бы его.
Мне лично дети не мешают ни на одном теплоходе - так что это вы зря - дети это всегда хорошо.
Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Извините, но я высказала СВОЁ мнение, поскольку имела удовольствие питаться и на Бенуа и на Радищиве. Стандарт питания возможно существует, но невозможно " стандартезировать" поворов. Например На Чапаеве мне питание понравилось гораздо меньше чем на Бенуа.
Что касается группы "Новый век", то мне они совершенно не понравились, но я не собиралась их критиковать, т.к. знаю , что около 30% пассажиров выбирают рейсы на Радищева
именно из-за них.
Кто гордая??? Я - гордая??? Да нет...мы, царицы, бабы простые!