С Днем Рождения!!!
С Днем Рождения!!!
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Дорогая Галина, с Днем рождения! В этот прекрасный день хочется пожелать тебе одного – пусть улыбка всегда озаряет твое лицо, и в минуты радости, и в минуты грусти. Когда женщина улыбается, у нее все дела спорятся, ей везет не только в делах, но и в любви. Улыбка – это наше оружие и наш помощник. Так пусть каждый день будет маленьким праздником, и у тебя всегда будет повод улыбаться!
С днём рожденья тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе только счастья,
Чтоб оно полилось через край.
Всё хорошее пусть запомнится,
Всё задуманное исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Пусть хорошие люди встретятся!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Вы не поверите!Меня сегодня чуть не уволили!Такой шквал звонков и поздравлений,что не могла работать!Не всем на работе понравилось...но как поляну накрыла,оттаяли!
Спасибо,друзья,за теплые слова и поздравления!
Так тянулась эта долгая зима...А мои круизы в конце лета и сентября!Так долго еще....Поэтому и было радостно услышать ваши милые голоса!Всем здоровья и счастья!До встречи на борту!
![]()
Последний раз редактировалось Гагуля; 01.04.2015 в 23:45.
Лучше поздно чем никогда. Так что поздравляю Вас, уважаемая Галина с Днём Рождения! Желаю здоровья, счастья, любви, и много новых интересных поездок и круизов!
Галина, с Днём рождения!!!
Всего-всего самого хорошего и доброго!!!
"Будь что будет, что было - есть!" К. Кинчев
Галина, С днем Рождения! Счастья, удачи, новых впечатлений и встреч! Здоровья тебе и твоим близким! И , конечно, интересных круизов, друзей. Позитива!
С Днем Рождения!!!
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.