Тема: "Сяду в скорый поезд..."

Страница 6 из 555 ПерваяПервая ... 456781656106506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 5546
    Заблокирован

Погибла локомотивная бригада грузового поезда.

автор kirsidor

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    А ведь пассажирские поезда то-же такие же локомотивы таскают там, за Уралом? Или ЧС?
    не знаю что там за уралом, но знаю что лет 5-6 назад такой таскал кукушку(т.е пригородный поезд) Муром-Вековка, может и сейчас таскает

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    А ведь пассажирские поезда то-же такие же локомотивы таскают там, за Уралом? Или ЧС?
    пассажирская версия ВЛ10 (с уменьшенным передаточным отношением) - редкая вещь достаточно. Обычно ЧСы - причем на Урале было немало ЧС7.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:07 ----------

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    не знаю что там за уралом, но знаю что лет 5-6 назад такой таскал кукушку(т.е пригородный поезд) Муром-Вековка, может и сейчас таскает
    Редко - но такое встречается. Одно время сообщением Саранск-Рузаевка ходил такой "монстр" - секции разъединяли, ставили вместо головных вагонов в состав от электропоезда - за исключением того, что не было моторных вагонов.

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    пассажирская версия ВЛ10 (с уменьшенным передаточным отношением) - редкая вещь достаточно. Обычно ЧСы - причем на Урале было немало ЧС7.

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:07 ----------

Редко - но такое встречается. Одно время сообщением Саранск-Рузаевка ходил такой "монстр" - секции разъединяли, ставили вместо головных вагонов в состав от электропоезда - за исключением того, что не было моторных вагонов.
    это еще что, а вот из вековки в черусти другую кукушку тащил грузовой тепловоз похож на 2ТЭ10Л причем тащил очень шустро ( не те которые сейчас таскает поезда по МОЖД и не маневровщик), сейчас скорее всего этой кукушки уже и нет , там вроде теперь электричка ходит, а тогда меня вообще удивило электрофицирован был один путь из двух

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    грузовой тепловоз похож на 2ТЭ10Л
    расцеп и использование одной секции от 2ТЭ10* - нормальное явление - особенно после того, как в распоряжении пассажирской службы остались только ТЭП80 и их модификации.
    Вот типичный пример - Горьковская ЖД, ст. Арзамас-1, уполовиненый 2ТЭ10М - тащил нас от Красного узла до Арзамаса

расцеп и использование одной секции от 2ТЭ10* - нормальное явление - особенно после того, как в распоряжении пассажирской службы остались только ТЭП80 и их модификации.
    Вот типичный пример - Горьковская ЖД, ст. Арзамас-1, уполовиненый 2ТЭ10М - тащил нас от Красного узла до Арзамаса
    то то и оно что без расцепа , две секции это я хорошо помню , что и удивило бессмыслица полная 4 плацкартных вагона таким таскать.

после того, как в распоряжении пассажирской службы остались только ТЭП80 и их модификации.
    А куда ТЭП-60 подевались?
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    А куда ТЭП-60 подевались?
    на кастрюльки-сковородки

Ни в одном запаснике СПб ОЖД нет ТЭП-60... Почему?

Ваши права