Погибла локомотивная бригада грузового поезда.
Погибла локомотивная бригада грузового поезда.
пассажирская версия ВЛ10 (с уменьшенным передаточным отношением) - редкая вещь достаточно. Обычно ЧСы - причем на Урале было немало ЧС7.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:07 ----------
Редко - но такое встречается. Одно время сообщением Саранск-Рузаевка ходил такой "монстр" - секции разъединяли, ставили вместо головных вагонов в состав от электропоезда - за исключением того, что не было моторных вагонов.
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный
это еще что, а вот из вековки в черусти другую кукушку тащил грузовой тепловоз похож на 2ТЭ10Л причем тащил очень шустро ( не те которые сейчас таскает поезда по МОЖД и не маневровщик), сейчас скорее всего этой кукушки уже и нет , там вроде теперь электричка ходит, а тогда меня вообще удивило электрофицирован был один путь из двух
расцеп и использование одной секции от 2ТЭ10* - нормальное явление - особенно после того, как в распоряжении пассажирской службы остались только ТЭП80 и их модификации.
Вот типичный пример - Горьковская ЖД, ст. Арзамас-1, уполовиненый 2ТЭ10М - тащил нас от Красного узла до Арзамаса
![]()
Я на пароходе "Фридрих Энгельс", а в голове — такая ересь: путевых заметок, мыслей толкотня..., а тут - дублер на всякий пожарный