Сообщение от Машинист Да,Антон,ВСЕХ!!! Серег!!! Респект!!! Это действительно - ПО МУЖСКИ!!!
Не ждите чуда, Чудите сами !!!
Машинист, Серый
Сообщение от Irinka Эх... Очень хотелось бы видеть и представителей самарской фракции, и казанской, и питерской. Сообщение от ЛЮМакс И пермской. И угличской! Мы будем рады видеть ВСЕХ представителей!!! Не зависимо от места проживания и площадки общения!
Vit247, Гагуля, Машинист, Серый
Сообщение от Irinka Мы будем рады видеть ВСЕХ представителей!!! Не зависимо от места проживания и площадки общения! Мы тоже,приезжайте в Самару
Держу правильный курс!! ИДИ в КРУИЗ !
Ну мы то (не я лично, а мы - ТУРИСТЫ) регулярно посещаем Самару, естественно, будучи в круизах. А вот когда Вы к нам? Некоторые только на выставки и приезжают....
Сообщение от Антон Гуров Не знаю, не знаю пока... Если что - у меня якорь можно бросить. Я хоть и в области, но до метро "Жулебино" или "Кузьминки" без пересадок с утра, 40 мин.
Антон Гуров
Сообщение от Irinka Некоторые только на выставки и приезжают.... Хотя бы на выставки..... ито хорошо)))
Надо чаще встречаться!
Vit247, Антон Гуров, Антон Зубов, Гагуля, Машинист, Серый
Сообщение от Максим63 Мы тоже,приезжайте в Самару В навигацию - обязательно! Есть уже планы.
Всем пока. Увидимся на реке! С Уважением! Максим.
Сообщение от Irinka Надо чаще встречаться! Неоспоримое утверждение!
Сообщение от OVN Просто не смог не присоединиться, к прекрасной компании, скучаю по Вам Николаич, персонально рады будем Вас видеть! Мы кизлярку так и не допили. Мы о многом в поезде не договорили
Konrad, Машинист, Серый
Правила форума