Тема: Невыход в рейс теплохода "Шлиссельбург"

Страница 6 из 52 ПерваяПервая ... 4567816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 516

Борис2006, проблемы в том, что отзывы за исключением, срыва 1го рейса, были совсем неплохие, при этом очень странно что три предыдущих рейса были в явный убыток, а этот который в итоге сорвался должен был быть в прибыль, так как судно было загружено почти полностью. Вы правы суда 646 проекта не могут принести большую прибыль в силу малой загрузки, но например Речтурфлот может перекрыть даже убыточные рейса Мамина-Сибиряка за счет других своих судов ( правда пока это видимо делать не приходилось), не знаю как со Шлиссельбургом но на Мамином-Сибиряке загрузка 35-40 человек (при максимуме 75) выходит в 0 , все что ниже в убыток, выше в прибыль, у него с загрузкой в этом году проблем особых нет и перекрывать не приходилось. Агидель-Круизу Шлиссельбурга перекрывать нечем, раньше был Танич теперь его нет, почему Сизина не взяла другое судно в аренду, думаю из-за финансового положения, а тут еще вышла Русь Великая на тот же рынок и увела часть Питерских клиентов в итоге работа в убыток пошла.

Цитата Сообщение от goee Посмотреть сообщение
    только я Вам выше вопрос задал.
    Это был вопрос мне? Если честно, я не попадал в такие ситуации. Были моменты в моей трудовой биографии, когда задерживалась зарплата, но чтоб на два-три месяца подвиснуть без денег не было.

Я не говорю, что экипаж неправ. Видимо, увещевания и обращения в свою компанию эффекта не возымели, но это опять же догадки вслух. Я говорю только о том, что вместо двух недель оплаченного и спланированного отдыха туристы по факту получили попорченные нервы, испорченный отпуск (многие планируют заранее) и удивительную перспективу посвятить ближайшее время претензиям и, возможно, судам.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    goee, я был в ситуации когда три месяца не платили зарплату.
    Мне еще больше... И Вы считаете это нормально?

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Александр Веселов Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что экипаж неправ. Видимо, увещевания и обращения в свою компанию эффекта не возымели, но это опять же догадки вслух. Я говорю только о том, что вместо двух недель оплаченного и спланированного отдыха туристы по факту получили попорченные нервы, испорченный отпуск (многие планируют заранее) и удивительную перспективу посвятить ближайшее время претензиям и, возможно, судам.
    Это да, но преимущество туристов в том, что у них есть путевка, с прописанной в ней стоимостью, поэтому хоть через суд, а скорей всего полюбовно, они свои деньги вернут, а вот у экипажа скорей всего такой возможности нет, поэтому и пошли на крайние меры.

5. 1 пользователь сказал cпасибо goee за это полезное сообщение:

goee, нет просто я официально больше месяца на работу не ходил и получил в итоге зарплату всю в т.ч. и за то время что сидел дома и как ни странно меня никто потом не уволил, и не намекал чтоб я увольнялся, ушел потом сам совершенно добровольно.

goee, нет просто я официально больше месяца на работу не ходил и получил в итоге зарплату всю в т.ч. и за то время что сидел дома и как ни странно меня никто потом не уволил, и не намекал чтоб я увольнялся, ушел потом сам совершенно добровольно.
    И это не значит, что все трудовые споры всегда решаются так вот полюбовно. Значит был нормальный трудовой договор, с прописанной в ней полной зарплатой.

goee, так они по любому больше чем минимум, прописанный в договоре теперь не получат и тот не скоро и не факт что вообще получат, и вообще рискуют влезть в тяжбы с малопредсказуемым результатом.

А туристы оказались "мелкой разменной монетой" в этой игре.
    И вновь продолжается бой!
    И сердцу тревожно в груди,
    И Ленин такой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

10. 1 пользователь сказал cпасибо turist за это полезное сообщение:

goee, так они по любому больше чем минимум, прописанный в договоре теперь не получат и тот не скоро и не факт что вообще получат, и вообще рискуют влезть в тяжбы с малопредсказуемым результатом.
    т.е. надо было продолжать дальше работать бесплатно?

12. 9 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Т.е. надо было тупо продолжать работать и надеяться, что господа сойдут с небес и привезут когда-нибудь зарплату?

14. 8 пользователей сказали cпасибо goee за это полезное сообщение:

Jameson, простой вопрос они хотя бы заявление о невыходе на работу попытались работодателю вручить ??? !!! А в трудовую инспекцию обращались (хотя если часть зарплаты платилась в черную, то тогда обращаться туда нельзя - под суд сам загремишь за уход от налогов (налоги платятся с зарплаты и если ты согласился работать в черную то ты с т.з. закона виноват) , а работодатель только штраф получит) ?