Борис2006, проблемы в том, что отзывы за исключением, срыва 1го рейса, были совсем неплохие, при этом очень странно что три предыдущих рейса были в явный убыток, а этот который в итоге сорвался должен был быть в прибыль, так как судно было загружено почти полностью. Вы правы суда 646 проекта не могут принести большую прибыль в силу малой загрузки, но например Речтурфлот может перекрыть даже убыточные рейса Мамина-Сибиряка за счет других своих судов ( правда пока это видимо делать не приходилось), не знаю как со Шлиссельбургом но на Мамином-Сибиряке загрузка 35-40 человек (при максимуме 75) выходит в 0 , все что ниже в убыток, выше в прибыль, у него с загрузкой в этом году проблем особых нет и перекрывать не приходилось. Агидель-Круизу Шлиссельбурга перекрывать нечем, раньше был Танич теперь его нет, почему Сизина не взяла другое судно в аренду, думаю из-за финансового положения, а тут еще вышла Русь Великая на тот же рынок и увела часть Питерских клиентов в итоге работа в убыток пошла.

и получил в итоге зарплату всю в т.ч. и за то время что сидел дома и как ни странно меня никто потом не уволил, и не намекал чтоб я увольнялся, ушел потом сам совершенно добровольно.