Подошли к причалу в 13-45. Посадка прошла успешно. много знакомых. Отправление в 15-00.
"Салават Юлаев" на рейде....
![]()
Подошли к причалу в 13-45. Посадка прошла успешно. много знакомых. Отправление в 15-00.
"Салават Юлаев" на рейде....
![]()
МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Не..., не так. Об этом было известно заранее. Но сообщил ДК за полчаса до швартовки. Мне он потом сказал в личной беседе, что и в Казани также будет, и вероятно, что в Ярославле. Хотя официально об этом пока не сообщили по трансляции...
Мне то ничего. Я себе дело в Самаре нашел. Съездили с Александром в Рождествено. Чудно время провели. Потом еще посидели в кафе на набережной, затем прогулялись с Михаилом до Хлебной площади. Еле успели.
А вот за людей обидно. Пенсионеры, люди пожилого возраста, родители с детьми маленькими вернулись с экскурсии в 11:30 и 2 с половиной часа (!) жарились на набережной в ожидании теплохода. А 49 человек, которые садились в Самаре, большинство провело на набережной по 4 часа с вещами.
ДК все что-то рассказывает всем недовольным про какую-то транспортную линию.
Я не в первом перегоне. Но с такой ситуацией столкнулся впервые.
Обидно, но из-за таких проколов у людей может сложиться негативное отношение к замечательному в целом круизу.
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 06.12.2013 в 17:40. Причина: орфо
С Уважением! Максим.
Не, опять не так. У Юлаева отменили 3ий круиз. Он на рейде будет стоять еще неделю без пассажиров. Герцен на рейде со вчерашнего числа стоял, тоже без пассажиров. Сегодня подошел до обеда к Алабину. Видимо сегодня у него будет отправление в рейс.
На рейд наверное можно уходить, когда это оправдано. Но не на всю большую стоянку. Фактически 5 часов из 6. И надо заблаговременно об этом предупреждать пассажиров.
В нас даже на Зайцеве в 2011 году такого не было.
Впрочем, наверное, хватит об этом.
Сейчас начинается встреча вновь прибывших форумчан пермскими "старожилами" на солнечной палубе на фоне Ширяева и Жигулей! )
С Уважением! Максим.
"А балда приговаривал с укоризной, не гонялся бы ты поп за дешевизной"!
Судя по ничтожному количеству очепяток, репортёр Максим ЛЮМАКС не в ударе. Кое-что я умею читать между строчек... Выводы делаю.
Ловите друзья позитив!![]()