Ну вот мы и отобедали!Сегодня поставлен рекорд по скорости обеда-уложились за 1 час(обычно намного дольше ).Скоро Мышкин.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .
Angel, Cтарпом, kiper163, turist, Александр Зайцев, Бармалей, Влад, Ида, ЛЮМакс, пих, Селебрайна, террановец81
Неужели так долго, 1час на обед?
А завтраки "шведский стол" или нет? И как выбор?
В Мышкине затарились рыбкой и душевно посидели на балконе. Проводили "Булгакова", потом пришли "Карамзин" и "Цезарь".
Ушли на Москву по расписанию в 19::30. Полчаса назад навстречу просвистел "Репин" под пиратским флагом
![]()
Завтрак- шведский стол. Выьор достаточно большой, все успевают вовремя менять. И всегда горячая яичница или омлет, которые готовят при тебе. К ним всегда выстраивает я очередь, и приходится подождать. Это единственный достаточно быстрый прием пищи.
Сейчас сидим на ужине. Ждем горячее, в общей сложности ужин уже длится 50 минут.
На обед садат бар- шведский стол, ощущение такое, что народ тут вообще не кормят. В первые 30-40 минут сметается все, и тарелки просто ломятся от еды. На первое блюдо у нас "консоме", в первый день куриный с крутонами, потом говяжий с клецками, сегодня - грибной с профитролями. Еда по большему счету ориентирована на европейский контингент.
Всегда услужливые официанты угощают нас во время ожидания водой, то с лимоном, то со свежим огурцом.
Пока писала это сообщение, прошло еще 10 минут, горячего все еще нет.
Всегдаразнообразные интересные десерты. Сегодня на обед был шведский стол с десертами, в итоге нам не осталось панакоты, которую хотелось попробовать, потому что народ разбирал по 5 порций на человека.
Нам наконец-то принесли горячее и я отключаюсь
В итоге моя душевная организация вае же не выдержала и я ушла, не дождавшись десерта.
А это в точности как с лимоном, только в кувшине плавает тонко нарезанный огурец, кстати не плохо освежает