Результаты опроса: Сколько дней Вы планируете провести в круизах в 2011 году?

Голосовавшие
65. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • 0 дней

2 3.08%
  • 1-5 дней

3 4.62%
  • 6-10 дней

17 26.15%
  • 11-15 дней

10 15.38%
  • 16-20 дней

10 15.38%
  • 21-25 дней

7 10.77%
  • 26-30 дней

6 9.23%
  • 30-40 дней

3 4.62%
  • больше 40 дней

3 4.62%
  • Пока не определился (не определилась)

4 6.15%
  • Не скажу

0 0%

Тема: Ваши планы на навигацию-2011

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 123

Цитата Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
    Ну как может надоесть, то в чём живёшь? Нет конечно же. Просто я ещё не в состоянии выбирать себе круизы. Я хочу и по Волге пойти и в Питер ещё раз сходить, да и ещё много чего хочу, но увы в этот раз просто никак не удалось уговорить родителей пойти в круиз по реке. Возможно на следующий год. А в этом году нас (возможно) ждёт нечто особенное. Я бы мог и не поехать, НО сравнить морской и речной круиз надо. Я уверен, что они на 50 % процентов отличаются друг от друга. Думаете меня впечатляет сам паром и круиз, нет конечно же. Но попробовать надо. Посмотрим, что из этого выйдет. Думаю, мне, как человеку увлеченному с детства речным флотом, такое не понравится. Благо, что не долго это будет (4 дня).
    Ну ты зря так говоришь, Антон! Речной и морской отдых отличается на 90%. На вкус и цвет, но лучше и престижнее на морском! Там и паром огромный до 20 палуб и что душе угодно, там всё есть = ) Стоянки сутки практически в каждом городе. Настоящий плав отель 4-5*. Лично меня больше радует речной отдых, но я не пробовал морской, но рассказывали знакомые (им больше морской понравился). Попробовать конечно стоит...
    25 Круизов с 1996 года

Цитата Сообщение от Project Посмотреть сообщение
    Там и паром огромный до 20 палуб
    Но в данном случае всего лишь 9 палуб.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:08 ----------

Попробовать конечно стоит...
    И выяснить, для меня что лучше. Хотя ответ очевиден...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Зубов за это полезное сообщение:

И выяснить, для меня что лучше. Хотя ответ очевиден...
    Ну ты просто привык к реке. Если бы родился в каком нибудь приморском городе, тогда по другому бы на морской флот и круиз смотрел. Все равно, мне кажется, любой из нас хочет совершить морской круиз! Кто то открыто говорит об этом, а кто то скрывает, но в душе все равно хочет. Если есть возможность отправиться в мор.круиз, ей просто необходимо воспользоваться.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    но в душе все равно хочет. Если есть возможность отправиться в мор.круиз, ей просто необходимо воспользоваться.
    Я бы сходил по Карибам или Европе. Чтобы далеко на самолёте не лететь.
    25 Круизов с 1996 года

Цитата Сообщение от Anton Gurov Посмотреть сообщение
    Ну ты просто привык к реке. Если бы родился в каком нибудь приморском городе, тогда по другому бы на морской флот и круиз смотрел. Все равно, мне кажется, любой из нас хочет совершить морской круиз! Кто то открыто говорит об этом, а кто то скрывает, но в душе все равно хочет. Если есть возможность отправиться в мор.круиз, ей просто необходимо воспользоваться.
    Согласен. 1 раз надо попробовать.
    В прошлом году, возвращаясь из Петергофа на Метеоре, встретили такое 15-палубное чудо. Потом на обзорке еще к одному, такому же подъехали.
    Сначала очень впечатлился. Потом подумал, поразмыслил. Решил: Река лучше. Река - это река, это берега, это наша природа, это наша история...
    В общем это все то, за что мы так любим речные круизы.

8. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Я бы сходил по Карибам или Европе. Чтобы далеко на самолёте не лететь.
    Ну Европа, ладно, не очень долго лететь, но Карибы???....

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:27 ----------

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Согласен. 1 раз надо попробовать.
    В прошлом году, возвращаясь из Петергофа на Метеоре, встретили такое 15-палубное чудо. Потом на обзорке еще к одному, такому же подъехали.
    Сначала очень впечатлился. Потом подумал, поразмыслил. Решил: Река лучше. Река - это река, это берега, это наша природа, это наша история...
    В общем это все то, за что мы так любим речные круизы.
    Да, я такого же мнения о морских круизах. Океанский лайнер, это плавучий город со всеми удобствами, не более того. Я бы конечно пошел в такой круиз, но почему то, мне кажется, что не мое это.

И я кажется Вас узнал = )
    Точно-точно, это я)))

Цитата Сообщение от Алексия Посмотреть сообщение
    Я тоже в этот рейс иду.
    До встречи на борту )))
    "Очарованный Странник", "Октябрьская революция", "Илья Репин", "Николай Карамзин", "Валериан Куйбышев"

в этот раз просто никак не удалось уговорить родителей пойти в круиз по реке.
    Интересно получается --- в речной круиз не удалось уговорить, а в морской удалось.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Интересно получается --- в речной круиз не удалось уговорить, а в морской удалось.
    Родителям очень важен маршрут. По местам, где недавно были не хотят идти, а вот в морской круиз запросто. Да и в морской круиз просто так не уйти. Надо ещё делать загранпаспорт и визу, а потом ещё путёвку каким-то способом выкупать. На это наверное и уйдет целый месяц. Хотелось бы если и идти, то только 4-ого августа, на более позднею дату, не можем.

Запасной вариант у нас ещё д/э "Композитор Глазунов" по маршруту: Углич-Тверь-Мышкин-Рыбинск-Тутаев-Ярославль-Плёс-Кинешма-Н.Новгород и тут как повезёт, будут ли свободные каюты? Я бы лучше на "Глазунове" пошёл, чем в Стокгольм. Но в данном случае, командовать я не могу.

По ходу сезона планы уточняются, дополняются.
    Так у меня довольно неожиданно добавился блиц-круиз на Алдане по маршруту Нижний-Городец-Лукоморье-Нижний 2-3 июля.
    Будут и еще изменения, надеюсь приятные.