---------- Добавлено ----------
![]()
![]()
Удивила строчка из местной статьи...
Спортивная ходьба за ягодами.
Что такое "Спортивная ходьба" - знаю. Что такое "За ягодами" - знаю.
А вот как это совместить.... слабо представляю. Спортивная ходьба с корзинками, но только не тормозим и за ягодами не нагибаемся - просто проходим мимо.
Или тут ключевое слово "Спортивная". Т.е. как спортивный интерес, кто и сколько набрал за определенное время.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
И немного о небольшом минусе. Как вы знаете, обед в Мандрогах это шашлыки. На многих теплохода принято выдавать талонвики. Аналогично сделано и тут. Но, на Суворове талончик вам дадут в обмен на сданный ключ. Если абстрагироваться, то на мой взгляд несколько странное решение. Шашлык это обед. Обед входит в стоимость путевки. Так почему теперь турист должен получать свой оплаченный обед с условием непременной сдачи ключей.
Понятно, что таким образом стараются дисциплинировать туристов, научить их сдавать на стоянках ключи... Но... А вдруг теперь будут в качестве превентивной меры теперь будут еще и расстреливать. Показательно. Чтоб не было опоздавшие.
Думаю тут надо менять подходы к решению проблемы.
Странное решение....
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Игорь,ну в этом году на Суворове довольно таки странный ДК Миша.(как его команда назвала),когда мы на Валааме стояли,хотели сходить в бар на Суворове,нас тоже пускать не хотели,мол нефиг Вам тут,ну на слова раз Вам деньги бару не нужны ,то мы и на Крылов сходим,нас 5 человек туда пустили с превеликим удовольствием!так что я вполне допускаю что талончики на ключи у него это "нормально"