ЛЮМакс, Irinka, у меня все с первого раза отправилось... отправила практически сразу как пришло подтверждение в участие в мероприятие
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
Мою проблему решили они сами.
скрытый текст
Ну я же говорю/пишу, что и у меня всё отправилось. Но знала что у меня были проблемы с ноутом, вот и переспросила уже там в офисе. Сама спросила. И оказалось, что почтак ним не пришла. Менеджер Юлия мне сама перезвонила, договорились что отправлю ещё раз чуть позже. Отправила уже из дома примерно в 15-30. А вечером (18-30) позвонил менеждер Артём и сказал, что почты от меня не было и давайте тогда уточним по телефону.
Так что вот так. С моей стороны, у меня всё значилось, что письмо, и первое и второе - отправлены.[свернуть]
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Irinka, да я это читала и Владимир уже написал о проблеме, по которой был глюк с отправкой почты
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
У меня вопрос по оплате. Может я не внимательно тему читал.
Могу я оплатить мероприятие в последний день, в пятницу? Например, за 2-3 часа до отхода теплохода. А то боюсь, что раньше до офиса ИФ не доберусь.
А в пятницу как-раз будет час свободного времени.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
А я просто не поеду ни на совместку ни на конфу, и так дел по СЗ хватает.
cruizi-spb.ru
Похоже, что мы будем не одни в ХБ.
На главной странице сайта МТФ - баннер "Ночная дискотека! Скидки!"
А вот что прячется за ним:
"Тх Илья Репин
31.08 Москва (СРВ) 20:00 Отправление теплохода в 20-00 (ужин) от Северного Речного вокзала.
01.09 Хвойный бор 10:00-16:00 •Зеленая стоянка.
01.09 Москва (СРВ) 20:00 Прибытие теплохода в 20-00 (ужин) на Северный Речной вокзал."
http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/1278
Правда, загрузка там совсем никакая пока - всего 13 кают.
Чапаевцев будет явно больше.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Добавлю будет еще и Илья Муромец.
http://www.tehnotour.ru/reis_info.asp?reis_id=20148
Очень активно этот рейс продавался по купонам, от этого пьяной гопоты будет много.
Будьте аккуратны.