"Птичье молоко" только, все остальное, как нам сказали, уже мягко говоря не ахти
"Птичье молоко" только, все остальное, как нам сказали, уже мягко говоря не ахти
"Алдан" в Чайковском. На ботру энтузиаст из Нижнего Новгорода - Дмитрий.
"БТП 610"
Вмсете сьездили на Волковский порт
А там "Ока 29"
Побывали на шлюзе
"Окский 52"
"Урал 17"
Вместе
![]()
Огромное спасибо Рамилю за автомобильную экскурсию на шлюз, плотину, Волховский грузовой порт и Чайковскую РЭБ, а также за теплую компанию! Рад был познакомиться![]()
Доброе утро! Проходим под Пермским жд мостом. Сразу по прибытии едем в Кунгур. Отправление из Перми в 16.00 по Москве
Последний раз редактировалось aka Frid; 30.07.2012 в 08:36.
Ушли с получасовым опозданием, т.к. в Перми на обратном пути долго стояли в пробках.
На меня Кунгурская пещера не произвела особого впечатления, слово "ледовая" относится только к первым 3 гротам, а все сталактиты и сталагмиты весьма скудны (лето же), в остальных гротах сыро и промозгло. Ширяевские пещеры в свое время произвели на меня едва ли не большее впечатление. Да и суммарная пятичасовая тряска в автобусе как-то не в зачет. Но это мои личные впечатления, они расходятся с общественным мнением
![]()
Irinka, Project, Антон Гуров, Антон Зубов, Влад, ЛЮМакс, пих
Не знаю, я конечно был в этой пещере уже 11 лет назад, но тогда это произвело на меня большое впечатление! Хотя, все меняется..
Но мне все же понравилось там, очень интересно и величественно. Естественно, всем рекомендую![]()
Читал, что Кунгур очень красив в начале июня. Затем начинает постепенно таять.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.