Александр Веселов, у меня сегодня инет глючит(((
Александр Веселов, у меня сегодня инет глючит(((
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
ну а если рацион питания так урезали ,то я могу показать такой рацион питания, 3 года назад на т/х Фрунзе в Астраханском рейсе был,что и дети не наедались,у Вас в таком случае еще много было....
Вот я тоже не поняла Петровича. По-моему оригинально было, народ оценил да и дома такое сделать прикольно и просто, вместе с красиво сложенной салфеткой (как научили на мастер-классе в этом круизе) будет выглядеть шикарно.
А про выбор - первым был Углич, так что сыра и масла подсырного нам хватило еще и домой привезти, булки и хлеб я носила со шведского стола.
Пряники из Кижей ушли хорошо (шикарные просто - и начинки-повидла было внутри много пр-ва Петрозаводск), ну и Валаамские пряники тоже пошли (но не так хорошо, тк оказались сухими с халвой и изюмом, кроме тех что с черникой-брусникой-лимоном были, на работе сегодня народ их просто смел)
Петрович! Всё дело, на мой взгляд, в двух вещах:
1. Стоимости дня круиза.
У меня это было порядка 4,5 тыс. руб., при том, что я выкупил круиз ещё в середине декабря прошлого года. При этом в круизе были люди, купившие этот же круиз гораздо дешевле!!!
2. Определённых ожиданий от теплохода.
Не прочти я большое количество превосходных отзывов (и твоих в т.ч.!) о "Петре Первом", я бы, возможно, имел бы другое, более спокойное и положительное мнение о питании... Я бы просто, к конце концов, взял бы еду с собой!
Кстати, ещё пара "плюх", не упомянутых мной ранее, в адрес питания! Как вам, уважаемые форумчане, понравится:
1. Борщ, сваренный, судя по запаху, на сосисках!? Была бы солянка - дело другое!...
2. Кусок сосиски, с отпечатанным на ней названием и т.д. Судя по всему, её варили прямо в целофане!!!
И ещё! В прошлом году в Пермском рейсе "Григория Пирогова" при стоимости дня круиза в 2 750 руб. выбор блюд, исключая завтрак (на "Петре" был Ш.С.), был гораздо шире!!!
Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!
Нормальное явление. Стойкие к кипячению пищевые краски. Такими можно на белые футболки надписи наносить!
Питаюсь сейчас такими. "Ганноверские", производства г.Саратов, по-моему. Не плохие кстати. И точно лучшие, из того, что здесь можно достать.
---------- Добавлено ----------
Пирогова кстати многие хвалят за питание.
Но напрямую со стоимостью круиза качество питания не всегда соотносится.
В одной из тем я уже приводил пример. Качество питания и размеры порций на Виктории и Полевом примерно одинаковы (отлично). Стоимость же круизодня отличается в разы.
Последний раз редактировалось Петрович; 17.07.2012 в 12:24. Причина: убрал повтор
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Папа-моряк, Илья, я слышала и читала много хороших отзывов о теплоходе "Петр Первый" в этом и в прошлом году. А в этом году на "пирогове" ни чего не изменилось, знакомая отдыхала на этом теплоходе и она плевалась от него. Я не думаю что на ПП все так плохо. Ну не повезло вам в этом рейс, но потом все изменится. Как написал Петрович:
Так же было и на пирогове. Только в МТФ есть 2 разовое питание!!!!
Последний раз редактировалось Angel; 18.07.2012 в 10:11.
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...