Тема: Сколько Вы готовы заплатить за 1 день круиза на 301, 302 и 92-016 ?

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 68

Вы тут спасибками друг друга закидали...а ведь по вашим просчетам проплыв обходится не в 1600р как у меня в день, а в 3400 руб я посчитал ( расход топлива 11 тонн в день, цена топлива 34 руб за 1 кг и тд) без питания....и Вы тупо уверены в правоте своей....

---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:08 ----------

А если жертвовать, то эти жертвы надо размазывать по остальным, чтоб не терять прибыль.
    О чем это говорит? Это говорит, о том, что цены завышены из начально. И на бутылку и на каюту. На сколько - другой вопрос.
    Продавай с прибылью в 15-25 процентов и все...подсчитал затраты все, прибавь 15 процентов и вперед...за рубежом от 3-х до 10 процентов прибавляют и живут счастливо все....не надо сразу в 2 раза - типа найдется кучка идиотов.....

ashan, так я вам и говорю, если бы колбаса стоила 600 за кг, а в нарезку пусть 660 это одно, а если она стоит 300, а нарезают по 660? Что мы получаем в итоге? Не важно сколько нам нарежут Важно по какой цене посчитают. И лёгкая подложка-тарелка, которая не весит ничего и стоит 0,1 копейки, если она одна, но когда приходит фура этих подложек-тарелок, то их вес и стоимость одной увеличивается раз в 5-10. Затраты на них 10000 плюс транспортные расходы, но после использования получаем 100 000 и фигня с такой прибылью становятся транспортные расходы. О транспортных расходах остается только говорить всем подряд, а получается их величина не такая уж большая, по сравнению с полученной прибылью.

На 301 Радищеве 12 дней в августе стоит 50 000 руб с питанием или 4150 в день
    без питания (1200) - это стоит 3000 р в день , а без экскурсий - 2600 - и им это выгодно , если сядет 50 процентов....а по вашим данным - они уже давно там далеко....в
    Я же говорю продавайте по 2000х12=24000 без питания....Иначе бедный турист вообще забудет про круизы.....

Цитата Сообщение от ashan Посмотреть сообщение
    На 301 Радищеве 12 дней в августе стоит 50 000 руб с питанием или 4150 в день
    без питания (1200) - это стоит 3000 р в день , а без экскурсий - 2600 - и им это выгодно , если сядет 50 процентов....а по вашим данным - они уже давно там далеко....в
    Я же говорю продавайте по 2000х12=24000 без питания....Иначе бедный турист вообще забудет про круизы.....
    А кто Вам сказал, что они без питания и без экскурсий продают и про 50 процентов?

http://www.vodohod.com/cruises/vodoh...hev/?cruise=83

А кто Вам сказал, что они без питания и без экскурсий продают и про 50 процентов?
    вы вообще не в теме - пейте коньяк из дербента....никто не сказал - это я предлагаю в 1 посту продавать без питания.... Про 50 процентов- это голый расчет - при себестоимости проплыва 1600 продать 150 мест по 2600 - это 1000 руб с 150чел= 150 000 в день прибыли - эта сумма нужна на горючку в день...прибыль ресторана 600 руб на 150 человек = 90 000 руб в день - это зарплата команде - 40 000 руб в день и 50000 на шлюзы, стоянки и навигацию...
    Если продадут больше - то оченььььь хаааршо....
    Я тупо утверждаю что себестоимость проплыва без питания в день на 1 пассажира 1600 руб....и все...при загрузке 90 процентов....

Прочитал всю тему. "Пацтулом,н.."

Расчеты, конечно, - это просто Ахтунг. Такое впечатление, что по работе соседнего магазина "24 часа" считают прибыль/убытки и расходные статьи судна.
    Навскидку, один из самых комичных моментов - расчет количества потребленного топлива.
    1. Для расчета нужно знать не просто длительность рейса в сутках и начальный и конечный пункты. Нужно знать ВЕСЬ маршрут по ЛОЦИИ. Нужно знать, где какие скоростные ограничения, на скольких двигателях идем там-то и там-то. А тут взяли и прикинули "на коленке".
    2. Расход судовой электростанции также сильно зависит от количества пассажиров, от специфики рейса, от, пардон, частоты "активной" работы тех или систем, насосов и т.д. Сколько у вас подключено холодильников, какой размер хладогенерации у центрального кондиционера. И т.д., и т.п.
    3. Дополнительные расходы - швартовки по 2-3 раза, отходы на рейд, маневры в шлюзах при плохой погоде или волнение на водохранилище. (Привет подруливающим и тем кто за штурвалом.)

Однако, отвечу на главный вопрос темы: "Сколько вы готовы заплатить за сутки пребывания в круизе на 301-м / 302-м?"
    И раньше говорил, и сейчас говорю. "Красная" цена нашим круизам - 70/72 Евро за ночь, т.е. примерно 3000 руб. Вот, за эту сумму за НОЧЬ (а не за день, как у нас считают бухгалтерии операторов) я готов пойти в круиз (проживание, питание, развлекательная программа, БЕЗ ЭКСКУРСИЙ).

7. 1 пользователь сказал cпасибо Борис2006 за это полезное сообщение:

пейте коньяк из дербента...
    Вы запутались совсем со своей квази-экономикой: из Дербента - это Боцману. Я другой люблю.

Я тупо утверждаю
    А вот с этим трудно не согласиться!

Цитата Сообщение от Борис2006 Посмотреть сообщение
    Однако, отвечу на главный вопрос темы: "Сколько вы готовы заплатить за сутки пребывания в круизе на 301-м / 302-м?"
    И раньше говорил, и сейчас говорю. "Красная" цена нашим круизам - 70/72 Евро за ночь, т.е. примерно 3000 руб. Вот, за эту сумму за НОЧЬ (а не за день, как у нас считают бухгалтерии операторов) я готов пойти в круиз (проживание, питание, развлекательная программа, БЕЗ ЭКСКУРСИЙ).
    Пожалуй, да. Хотя в особо торжественных случаях можно и до 100.

1. Для расчета нужно знать не просто длительность рейса в сутках и начальный и конечный пункты. Нужно знать ВЕСЬ маршрут по ЛОЦИИ. Нужно знать, где какие скоростные ограничения, на скольких двигателях идем там-то и там-то. А тут взяли и прикинули "на коленке".
    Да круто... вы на своем авто тупо бак заливаете полный, или расчитываете все подъмы, спуски, ускорения, тип трассы, заторы и покупаете на 300 км пути не бак полный . а 29, 3425673 литра ? так что ли ? - за сезон теплоход заправляется 8 раз и все... вот весь расчет - потом тупо на день высчитывают - получается 6 тонн....или до углича расход 6,4534 тонн в день, а до Костромы 6,12387 и исходя из этого высчитывают цены на круиз М-У-М и М-Кострома-М ? Вы тут похоже вообщееее...не в теме....

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:21 ----------

Вы запутались совсем со своей квази-экономикой: из Дербента - это Боцману. Я другой люблю.
    Я и говорю- в круизы - только алики идут и нормальному там уже не место...

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:22 ----------

Так и я про то же - 2000 проплыв, 800 питание, 200 развлекаловка
    Пожалуй, да. Хотя в особо торжественных случаях можно и до 100
    купите бутылку конька и будет вам за 100

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:26 ----------

2. Расход судовой электростанции также сильно зависит от количества пассажиров, от специфики рейса, от, пардон, частоты "активной" работы тех или систем, насосов и т.д. Сколько у вас подключено холодильников, какой размер хладогенерации у центрального кондиционера. И т.д., и т.п.
    это топливо дает и именно 6 тонн в сутки хватает на все и двигатели и холодильник...

---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:28 ----------

А вот с этим трудно не согласиться!
    Ладно - посмейтесь еще
    Я - дурак, неуч, вообще тупой и тупее даже Вас....

Ну вот! А Вы еще удешевить хотите, на доришак и яблочки с кефирчиком перевести. Вот тут-то они и набегут, гремя консервами и звеня пойлом.

ОК. Действительно. Пожалуй, хватит.
    Искренне желаю удачи Вашей судоходной компании и Вам лично!

Сам Вы алкоголик видимо
    Зачем Вы походя оскорбляете Отчасти согласен с Вами в той части , что цены завышены.
    На ваш вопрос отвечаю нет , так как без питания и экскурсий идти не согласен, и не факт что оно дешевле выйдет