Миша, привет тебе от мишки Гризли!
Она предлагает тебе закрывать навигацию вместе всей компанией на теплоходе Б.![]()
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Антон Гуров, извини, но я отвык от "совка". Сейчас ВВх рассказал много разных историй. У мамы взрыв мозга, я выдержал. Никаких Булгаковых на будущее. Там будут розыгрыши в духе Писателя Булгакова, страдавшего наркоманией. И розыгрыши будут соответствующие. Ура, шестой шлюз пройден!
террановец81, Михаил, ну если конкретно посудить! Ну да, ВХ есть, его команда есть... Что??? Нельзя хоть немного позитива найти? Ты же понимал, предупреждали, что там ждет!
Обычная, стандартная у него рубка как и у всех ШП. Они то все остальные ходят с КиМа на Южный порт, чем же "Лыткарино" хуже?
Ну полную кругосветку ему не сделать по ряду причин. А так как он зимовал ниже 10 шлюза (скорее всего в Тураево), то пришел на погрузку в ЮП, а теперь ушел на канал.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Пишет Петрович!!!!
Ира-да слышал он это еще в первый день.только версию лайт 2012 новое избранное.мы тут знаем еще 4 разные версии.
Миша знал куда и на что идет и готовился к этому.но не мог он знать что этого будет так много.Миша -этот тост за тебя.Мы идем ВСЕ 12 человек с Петра пойдем с тобой на Булгакове закрывать 2012.Желающие могут присоединиться к нам.Есть 2 клуба дамский и пацанский!