Тема: "Анатолий Папанов" Ростов на Дону - Москва. С 21 мая 2012

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 143
    Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от Ivan90 Посмотреть сообщение
    И о чем поподробней.
    Да нет. Просто хотел узнать как круиз прошел - если бы это было на Папанове и по моему маршруту

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    Теперь все будет зависеть только от оперативности А. Зубова и от наличия хорошего и-та у меня в телефоне. Но надеюсь на лучшее. Я поменял СИМ карту на мегафоновскую и и-т сейчас просто "летает" - не то что у Билайна или МТС. Как будет в круизе - не знаю, но надеюсь на лучшее.
    Мегофон в прошлом году у меня просто летал на Нижней Волге вплоть до Астрахани. Правда на обратном пути его почему-то заклинило. Пришлось перейти на МТС, а он там еле ползал.
    Советую взять симки от хотя бы 2х операторов.
    Еще в прошлом году на Мегафоне мы подключили услугу Гигабайт в дорогу в подарок. Получается роуминг практически бесплатный. Советую подключить, если в этом году эта акция будет продлена.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

В прошлогоднем рейсе НиНо-Р/Д-НиНо использовал 2 модема -один НСС (Нижегородской сети-летал до Казани и потом в Самаре как самолет),а дальше пересел на Мегафон-провалы были в Цимлянском в-ще,а так все даже очень прилично на Мегафоне по покрытию не везде 3G ,но вполне можно грузить фото и лазить по инету.

Я бы так взял:
    Специальные тарифы на услуги связи при путешествиях по России за пределами Московского региона
    Входящие вызовы Бесплатно
    Исходящие вызовы на все номера Московского региона 1,80 р.
    Исходящие вызовы на другие номера России 3 р.

+

Теперь вы можете пользоваться Мобильным Интернетом в любой точке России (за пределами Московского региона) по беспрецедентно низкой цене, благодаря пакету «Гигабайт в дорогу». Подключив пакет, вы получаете 1 Гб Интернет-трафика всего за 300 рублей.

5. 4 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

MIXCD, спасибо. Очень актуальная информация для многих к предстоящей навигации. Я попробую свой тариф сменить.
    С Уважением! Максим.

Константин 2
    Гость

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Еще в прошлом году на Мегафоне мы подключили услугу Гигабайт в дорогу в подарок. Получается роуминг практически бесплатный. Советую подключить, если в этом году эта акция будет продлена.
    В настоящее время у меня в телефоне тариф мегафон безлимитный. Но это выгодно только в московском регионе. перед круизом перейду на другой и именно на тот, что предлагает MIXCD,
    Я попробую свой тариф сменить.
    Для этого вовсе не обязательно покупать новую СИМ карту - перейти на другой тариф можно без проблем в личном кабинете на сайте мегафона
    Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    использовал 2 модема
    В прошлогодний круиз брал с собой нетбук с модемами МТС и Скайлинк. В этом году повторять эту ошибку не буду - как показала практика в круизе совершенно не хочется смотреть на экран компьютера. Теперь у меня "продвинутый" телефон (смартфон) и для интернет-развлечений, о коих писал выше, его вполне хватит.
    Последний раз редактировалось Константин 2; 23.03.2012 в 08:09.

Цитата Сообщение от Константин 2 Посмотреть сообщение
    покупать новую СИМ карту - перейти на другой тариф можно без проблем в личном кабинете на сайте мегафона
    Или обратившись к оператору по телефону или в офис.
    Вероятно такой переход платный. Это тоже надо учитывать.
    С Уважением! Максим.

Или обратившись к оператору по телефону или в офис.
    Вероятно такой переход платный. Это тоже надо учитывать.
    Также не забудьте уточнить, возможен ли будет потом обратный переход на мегафон безлимитный?

Константин 2
    Гость

Вероятно такой переход платный
    Переход с тарифа на тариф во всех случаях платный но стоимость - в пределах разумного и не более 500 руб

Цитата Сообщение от Александр четвертый Посмотреть сообщение
    будет потом обратный переход на мегафон безлимитный?
    У мегафона переход с тарифа на тариф (телефона) можно осуществлять как угодно и когда угодно без ограничений. Исключение составляет, кажется, изменение тарифов Мегафон-3Gмодемов. Так по-моему есть какие-то ограничения

И невозможно перейти на закрытые к подключению тарифы.
    К тому же следует помнить, что одни и теже по названию тарифы могут отличаться. Например бывший ОХард и нынешний ОХард. У первых тарифов посекунда была 2коп первые 2 минуты далее по 2.40 поминутная, у того который сейчас подключают первые 2 минуты по 2.40 поминутная, далее посекундная тарификация.

Для некоторых старый намного лучше нового. Скажем, если говорят мало и кратко - 20 сек. В первом случае 40 коп, во втором 2р40к

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ----------

Поэтому в большинстве случаев лучше купить новую симку