Мегофон в прошлом году у меня просто летал на Нижней Волге вплоть до Астрахани. Правда на обратном пути его почему-то заклинило. Пришлось перейти на МТС, а он там еле ползал.
Советую взять симки от хотя бы 2х операторов.
Еще в прошлом году на Мегафоне мы подключили услугу Гигабайт в дорогу в подарок. Получается роуминг практически бесплатный. Советую подключить, если в этом году эта акция будет продлена.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В прошлогоднем рейсе НиНо-Р/Д-НиНо использовал 2 модема -один НСС (Нижегородской сети-летал до Казани и потом в Самаре как самолет),а дальше пересел на Мегафон-провалы были в Цимлянском в-ще,а так все даже очень прилично на Мегафоне по покрытию не везде 3G ,но вполне можно грузить фото и лазить по инету.
Я бы так взял:
Специальные тарифы на услуги связи при путешествиях по России за пределами Московского региона
Входящие вызовы Бесплатно
Исходящие вызовы на все номера Московского региона 1,80 р.
Исходящие вызовы на другие номера России 3 р.
+
Теперь вы можете пользоваться Мобильным Интернетом в любой точке России (за пределами Московского региона) по беспрецедентно низкой цене, благодаря пакету «Гигабайт в дорогу». Подключив пакет, вы получаете 1 Гб Интернет-трафика всего за 300 рублей.
![]()
MIXCD, спасибо. Очень актуальная информация для многих к предстоящей навигации. Я попробую свой тариф сменить.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
В настоящее время у меня в телефоне тариф мегафон безлимитный. Но это выгодно только в московском регионе. перед круизом перейду на другой и именно на тот, что предлагает MIXCD,
Для этого вовсе не обязательно покупать новую СИМ карту - перейти на другой тариф можно без проблем в личном кабинете на сайте мегафона
В прошлогодний круиз брал с собой нетбук с модемами МТС и Скайлинк. В этом году повторять эту ошибку не буду - как показала практика в круизе совершенно не хочется смотреть на экран компьютера. Теперь у меня "продвинутый" телефон (смартфон) и для интернет-развлечений, о коих писал выше, его вполне хватит.
Последний раз редактировалось Константин 2; 23.03.2012 в 08:09.
Переход с тарифа на тариф во всех случаях платный но стоимость - в пределах разумного и не более 500 руб
У мегафона переход с тарифа на тариф (телефона) можно осуществлять как угодно и когда угодно без ограничений. Исключение составляет, кажется, изменение тарифов Мегафон-3Gмодемов. Так по-моему есть какие-то ограничения
И невозможно перейти на закрытые к подключению тарифы.
К тому же следует помнить, что одни и теже по названию тарифы могут отличаться. Например бывший ОХард и нынешний ОХард. У первых тарифов посекунда была 2коп первые 2 минуты далее по 2.40 поминутная, у того который сейчас подключают первые 2 минуты по 2.40 поминутная, далее посекундная тарификация.
Для некоторых старый намного лучше нового. Скажем, если говорят мало и кратко - 20 сек. В первом случае 40 коп, во втором 2р40к
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ----------
Поэтому в большинстве случаев лучше купить новую симку