Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 598 из 1481 ПерваяПервая ... 984985485885965975985996006086486981098 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,971 по 5,980 из 14804

а есть ещё так

2. 2 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Хочу в круиз

4. 2 пользователей сказали cпасибо Sergey81 за это полезное сообщение:

Ну да... Это из серии:
    Власти Москвы в третьем-четвертом кварталах 2014 года планируют предложить жителям столицы схему размещения платных дорог на новых территориях города.
    Нет, чтобы про платные дороги на Рублевке, платные стоянки автомашин у ГД. Так нет же - пусть беднота сама решает за что она бонзам платить будет. Не царское это дело, в 21 веке, за них думать. Сами, всё сами. Сами решили, сами собрали, сами и принесли.

6. 3 пользователей сказали cпасибо MIXCD за это полезное сообщение:

Я не из тех кому не нравятся сковородки. Сковордки, кастрюльки и прочие кухонные прибамбасы - моя слабость.
    И если это будет супер-пупер сковорода - то буду очень рада.
    Ну плюс букет моих любимых тюльпанов к ней - вообще сказка!

8. 4 пользователей сказали cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Это как в круизе - можно пойти в круиз с включенным питанием и экскурсиями и ни о чем не думать, но при этом цена будет выше или сэкономить и пойти без экскурсий и питания, бегать на стоянках по магазинам за едой и каждый день ходить покупать экскурсии на ресепшн.
    Не... Ваша фраза должна звучать приблизительно так:
    Это как в круизе - можно пойти в круиз с включенным питанием и экскурсиями до Астрахани ни о чем не думая, а вам надо было всего-то до Углича без питания.
    А так, конечно соглашусь - можно реализовать обратную сдачу. Только эту процедуру нужно сделать такой муторной, что воспользоваться ей будет трудно.

Ну общественный транспорт подорожал, теперь и электрички...
    Проезд в электричке в Москве с 2014 года подорожает на один-два рубля

Мэр столицы Сергей Собянин подписал постановление городского правительства, которое утверждает тарифы на услуги по железнодорожным перевозкам пассажиров в пригородном сообщении в пределах Москвы.

Текст документа опубликован на официальном портале мэра и правительства столицы.

Тариф на одну поездку в беспересадочном сообщении в пределах Москвы, независимо от дальности поездки, по 23 основным направлениям установлен в размере 28 рублей.

Зонный тариф установлен в размере 17,5 рублей и будет распространяться на так называемые межсубъектные маршруты внутри города.

Постановление вступает в силу с 1 января 2014 года.

Ранее тарифы на железнодорожные перевозки в пределах Москвы были установлены постановлением городского правительства в марте 2013 года.

Документ определял тариф на железнодорожные перевозки пассажиров (одну поездку в беспересадочном сообщении), независимо от дальности поездки, по 22 основным направлениям в размере 26 рублей.

Зонный тариф был определен в размере 16,5 рублей.

Что следующее? Кварплата, газ, вода...

Пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова опровергла информацию о том, что премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил превратить Сочи в игорную зону, передает РИА «Новости». «Премьер не высказывал идеи создания игорной зоны в Сочи. Идея была высказана одним из представителей банковского сообщества. В перечне поручений по итогам совещания поручения проработать вопрос о возможном создании игорной зоны нет.

http://news.rambler.ru/22771093/

К чему бы эти разговоры? Может дыма без огня не бывает?

Если кто-то будет заказывать себе фейерверки на НГ в интернет магазине feeriya.ru ,
    могу предложить свою скидочную карту, -15%.
    Номер карты сообщу при запросе через личку.
    Мы у них заказываем уже пятый год. Проблем не возникало.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Мне б осветительных ракет пачку... А фейерверки не интересуют уже...
    cruizi-spb.ru

Если кто будет шуметь у меня под окнами - прокляну.

16. 4 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Ваши права