а есть ещё так
![]()
Ну да... Это из серии:
Нет, чтобы про платные дороги на Рублевке, платные стоянки автомашин у ГД. Так нет же - пусть беднота сама решает за что она бонзам платить будет. Не царское это дело, в 21 веке, за них думать. Сами, всё сами. Сами решили, сами собрали, сами и принесли.Власти Москвы в третьем-четвертом кварталах 2014 года планируют предложить жителям столицы схему размещения платных дорог на новых территориях города.
Я не из тех кому не нравятся сковородки. Сковордки, кастрюльки и прочие кухонные прибамбасы - моя слабость.
И если это будет супер-пупер сковорода - то буду очень рада.
Ну плюс букет моих любимых тюльпанов к ней - вообще сказка!![]()
Не... Ваша фраза должна звучать приблизительно так:
А так, конечно соглашусь - можно реализовать обратную сдачу. Только эту процедуру нужно сделать такой муторной, что воспользоваться ей будет трудно.Это как в круизе - можно пойти в круиз с включенным питанием и экскурсиями до Астрахани ни о чем не думая, а вам надо было всего-то до Углича без питания.
Пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова опровергла информацию о том, что премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил превратить Сочи в игорную зону, передает РИА «Новости». «Премьер не высказывал идеи создания игорной зоны в Сочи. Идея была высказана одним из представителей банковского сообщества. В перечне поручений по итогам совещания поручения проработать вопрос о возможном создании игорной зоны нет.
http://news.rambler.ru/22771093/
К чему бы эти разговоры? Может дыма без огня не бывает?
Если кто-то будет заказывать себе фейерверки на НГ в интернет магазине feeriya.ru ,
могу предложить свою скидочную карту, -15%.
Номер карты сообщу при запросе через личку.
Мы у них заказываем уже пятый год. Проблем не возникало.
Мне б осветительных ракет пачку... А фейерверки не интересуют уже...
cruizi-spb.ru
Если кто будет шуметь у меня под окнами - прокляну.